encore une trouvee sur le net
biscuits sablés sans gluten
Ingrédients
*100g farine de mais (avec la maizena ca marche aussi mais ils sont plus durs et plus secs, alors je prends la farine de maïs au magasin bio, en plus ca donne une couleur jaune aux biscuits )
*60g de beurre
*25g de sucre
*de l'eau ( y'a des recettes qui préconisent de la crème fraiche ou un jaune d'oeuf, mais juste de l'eau c'est très bon aussi)
Préparation
le beurre en dés émietté avec la farine
+ le sucre
+ de l'eau pour faire une "boule" de pâte
je coupe des petits morceaux dans la pâte
je façonne à la main
et hop sur une plaque de papier sulfurisé
au four th6, cuire jusqu'à coloration des bords
bien surveiller, je dirais une 10zaine de minutes, mais ca dépend de la taille des biscuits
ils se conservent sans souci dans une boite en fer
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR