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URGENT crème patissière

Publié : dim. juil. 05, 2009 9:52 am
par Ethana
Je viens de faire une crème patissière, mais je la trouve un peu trop liquide.
Est-il possible de l'épaissir après coup ?

je peux pas te répondre

Publié : dim. juil. 05, 2009 10:17 am
par Gaia
mais je veux bien gouter miam!!

tu as essayé de rajouter un peu de farine ou de la rechauffer un peu??

Maman d'un petit crapoussin né le 26.11.2007

si elle et deja froide je

Publié : dim. juil. 05, 2009 10:22 am
par minidoudou
si elle et deja froide je pence pas que tu y arrivera... mais si sais encore chaude essaye de rajouter un peu de maizena

Je vais essayer de la

Publié : dim. juil. 05, 2009 10:25 am
par Ethana
Je vais essayer de la rechauffer et de rajouter un mélange farine-jaune d'oeuf.

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non c est impossible de

Publié : dim. juil. 05, 2009 4:38 pm
par aurore123
non c est impossible de refaire rechauffer les oeuf tu peux essayé de le metre au frigo voir si sa épéci ! Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

En effet, impossible, j'ai

Publié : dim. juil. 05, 2009 8:22 pm
par Ethana
En effet, impossible, j'ai ajouter des jaune d'oeufs et de la farine, aucun effet.
Elle a fini en crème vanille avec une salade de fruits, ça va aussi ;o)


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La prochaine fois qu'elle

Publié : dim. juil. 05, 2009 10:21 pm
par lulu81
La prochaine fois qu'elle est trop claire et encore chaud mais pas bouillant, essaie d'ajouter des feuilles de gélatine (qu'il faut d'abord mettre tremper dans de l'eau froide pour ramollir)

En effet, pas bête, ça m'a

Publié : lun. juil. 06, 2009 9:36 am
par Ethana
En effet, pas bête, ça m'a même pas efleuré. Merci pour ton truc.

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