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URGENT crème patissière
Publié : dim. juil. 05, 2009 9:52 am
par Ethana
Je viens de faire une crème patissière, mais je la trouve un peu trop liquide.
Est-il possible de l'épaissir après coup ?
je peux pas te répondre
Publié : dim. juil. 05, 2009 10:17 am
par Gaia
mais je veux bien gouter miam!!
tu as essayé de rajouter un peu de farine ou de la rechauffer un peu??
Maman d'un petit crapoussin né le 26.11.2007
si elle et deja froide je
Publié : dim. juil. 05, 2009 10:22 am
par minidoudou
si elle et deja froide je pence pas que tu y arrivera... mais si sais encore chaude essaye de rajouter un peu de maizena
Je vais essayer de la
Publié : dim. juil. 05, 2009 10:25 am
par Ethana
non c est impossible de
Publié : dim. juil. 05, 2009 4:38 pm
par aurore123
non c est impossible de refaire rechauffer les oeuf tu peux essayé de le metre au frigo voir si sa épéci !


En effet, impossible, j'ai
Publié : dim. juil. 05, 2009 8:22 pm
par Ethana
La prochaine fois qu'elle
Publié : dim. juil. 05, 2009 10:21 pm
par lulu81
La prochaine fois qu'elle est trop claire et encore chaud mais pas bouillant, essaie d'ajouter des feuilles de gélatine (qu'il faut d'abord mettre tremper dans de l'eau froide pour ramollir)
En effet, pas bête, ça m'a
Publié : lun. juil. 06, 2009 9:36 am
par Ethana