Page 1 sur 1
décongelation viande
Publié : sam. juil. 18, 2009 8:58 pm
par carol_1
Hello,
j'ai sorti cet apm à 16h00 de la viande du congel pensant la faire ce soir mais pour finir vu que je suis malade, je vais pas faire à souper... ma question est la suivante est ce que je peux la faire demain soir vers 19h00 ou elle sera plus bonne ?
merci d'avance
Si ça reste au frigo ça ne
Publié : sam. juil. 18, 2009 9:00 pm
par lulu81
Si ça reste au frigo ça ne dervait pas poser problème!
Je l'ai fait plus d'une fois!
si elle bouge pas du frigo
Publié : sam. juil. 18, 2009 9:01 pm
par VetM
si elle bouge pas du frigo il n y a aucun soucis mais faut la faire demain... en général on dit 24h pas plus mais bon pour 3h c es pas le drame quoi

elle est restée deux heure sur le bar de la cuisine avant d'alle
Publié : sam. juil. 18, 2009 9:05 pm
par carol_1
au frigo... c est pas grave ?
Non!
Je fais comme toi pour
Publié : sam. juil. 18, 2009 9:08 pm
par lulu81
Non!
Je fais comme toi pour dégeler!
Je laisse un moment dehors donc pas de soucis! Mais faut vraiment la faire demain alors!
ok merci
Publié : sam. juil. 18, 2009 9:09 pm
par carol_1
oui oui je fais un émincé au curry demain soir... miam
bonne soirée à toutes !
aucun souci si là ta viande
Publié : sam. juil. 18, 2009 9:35 pm
par Lila-Lou
aucun souci si là ta viande est au frigo. BIZ

Parfois ce que je fais quand
Publié : dim. juil. 19, 2009 7:25 am
par éléphant
Parfois ce que je fais quand je suis dans ce cas (pas forcément malade, mais changement de programme), je cuisine le lendemain dans la journée et réchauffe le soir. Ou je cuis seulement la viande, avant de faire le tout le soir.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html