courgette aussi.. mais sott'olio : besoin de conseils
Publié : dim. juil. 19, 2009 11:52 pm
j'ai des tonnes de courgettes et voulait faire des courgettes sott'olio (marinée).
j'ai besoin de quelques conseils pour la conservation. j'ai trouvé des recettes sur le net (cuire 5 minutes dans du vinaigre etc), mais je sais pas comment mettre en bocaux.
Je dois les stériliser avant ? après les avoir rempli ? je dois fermer les bocaux tout de suite ? je stérilise comment (dans une casserole normale, combien de temps)??
comment ça se conserve et combien de temps?
bref j'en sais pas grand chose et ai besoin de votre expérience
j'ai besoin de quelques conseils pour la conservation. j'ai trouvé des recettes sur le net (cuire 5 minutes dans du vinaigre etc), mais je sais pas comment mettre en bocaux.
Je dois les stériliser avant ? après les avoir rempli ? je dois fermer les bocaux tout de suite ? je stérilise comment (dans une casserole normale, combien de temps)??
comment ça se conserve et combien de temps?
bref j'en sais pas grand chose et ai besoin de votre expérience