Page 1 sur 1

courgette aussi.. mais sott'olio : besoin de conseils

Publié : dim. juil. 19, 2009 11:52 pm
par louloune
j'ai des tonnes de courgettes et voulait faire des courgettes sott'olio (marinée).
j'ai besoin de quelques conseils pour la conservation. j'ai trouvé des recettes sur le net (cuire 5 minutes dans du vinaigre etc), mais je sais pas comment mettre en bocaux.
Je dois les stériliser avant ? après les avoir rempli ? je dois fermer les bocaux tout de suite ? je stérilise comment (dans une casserole normale, combien de temps)??
comment ça se conserve et combien de temps?

bref j'en sais pas grand chose et ai besoin de votre expérience

personne ne sait me

Publié : lun. juil. 20, 2009 7:06 pm
par louloune
personne ne sait me répondre ??

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

perso je stérilise les

Publié : mar. juil. 21, 2009 7:53 am
par Barbarose
perso je stérilise les bocaux avant (cuisson dans une marmite 10min ou lave vaisselle), je les remplis à chaud et les ferme tout de suite, mais je peux pas te dire si c'est vraiement juste juste comme je fais
Lilypie 4ème anniversaire Ticker
Lilypie 1er anniversaire Ticker

ok. je vais essayer comme

Publié : mar. juil. 21, 2009 8:46 pm
par louloune
ok. je vais essayer comme ça. de toute façon, à mon avis, les bocaux ne vont pas tenir une année à la cave hihi

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>