Page 1 sur 1
congelation des haricots : blanchir ou pas ?
Publié : dim. juil. 26, 2009 7:25 pm
par louloune
comment vous faites chez vous, je croyais que fallait blanchir et j'ai lu à quelque part qu'on pouvait les congeler cru...
vous avez déjà testé ?
je les blanchis toujours,
Publié : dim. juil. 26, 2009 7:37 pm
par cachel
je les blanchis toujours, plus par la force de l'habitude qu'autre chose, j'ai jamais testé sans les blanchir! je dois dire que j'apprécie de les voir beau vert et tendres avant de les glisser au congelo, donc je continue mes habitudes. et puis c'est si vite fait!
cachel, maman country!
ici je blanchis aussi
Publié : dim. juil. 26, 2009 7:48 pm
par bebis
je les blanchis aussi. le
Publié : dim. juil. 26, 2009 8:23 pm
par mouchette
je les blanchis aussi. le fait de les blanchir est plus lié au fait qu'on les asceptise ainsi plutot qu'au fait qu'ils sont crus ou pas.
c'est donc mieux à mon avis de les blanchir.
C5: en cours
On vient d'en mettre pleins
Publié : dim. juil. 26, 2009 8:24 pm
par bluelyly
oui je crois que je vais
Publié : dim. juil. 26, 2009 8:47 pm
par louloune
oui je crois que je vais essayer les 2.
je voulais juste pas mettre 2kg au congel tel quel pour qu'il s soient fichus après
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>