Page 1 sur 1

faire ses croissants , pain au choc maison??

Publié : mer. août 12, 2009 7:09 pm
par rainbow77
vous avez déjà testé? cela demande beaucoup de boulot?

ai trouvé cela

http://assiettesduchef.canalblog.com/archives/2008/03/22/8235906.html

http://sucregourmand.canalblog.com/archives/2008/03/16/8332171.html

http://asmaaelhoudigui.canalblog.com/archives/2007/09/27/6344902.html

tu viens de voir l'émission

Publié : mer. août 12, 2009 7:23 pm
par Ange17
tu viens de voir l'émission toi!:)

...

Publié : mer. août 12, 2009 7:23 pm
par floh
ils viennent d'en parler y'a pas 10 minutes sur 100% mag sur M6...
y'a sûrement la recette sur le site de l'émission

Hebergement gratuit d image et photo


Venez voir mes ventes à PETIT PRIX !!!

http://www.anibis.ch/user/261670

ça se voit qu'on a les

Publié : mer. août 12, 2009 7:30 pm
par Ange17
ça se voit qu'on a les mêmes gouts gastronomiques et télévisés floh :)

Bonsoir, un petit

Publié : mer. août 12, 2009 7:31 pm
par dannacatz
Bonsoir, un petit commentaire pour suivre l'évolution du post, parce que mmmmmmmmmm, si on peux les faire maison. :)

Hi moi aussi je rejoins les

Publié : mer. août 12, 2009 7:35 pm
par chiara2
Hi moi aussi je rejoins les gourmande c'est pour garder une trace..... ; )

héhé.....

Publié : mer. août 12, 2009 7:43 pm
par floh
exaaaaactement!!!!


Hebergement gratuit d image et photo


Venez voir mes ventes à PETIT PRIX !!!

http://www.anibis.ch/user/261670

Alors,moi j'ai vu à la

Publié : mer. août 12, 2009 7:54 pm
par Ange17
Alors,moi j'ai vu à la télé la recette,mais je ne l'ai jamais essayé.Farine+sel+levure,du lait pour en faire une pate.Pétrir oendant 10mn,laisser refroidir et ouvrir la pâte eet mettez 250g de beurre,et fermez la pate,et puis essayez de l'étaler encore ,on doit lalaisser se reposer trois fois avant de mettre du jaune d'oeufs pour donner la couler et mettre au four bien chaud.
Je vais l'essayer demain,rien qu'en écrivant la reccete,ça me donne envie!

hihi oui j'ai vu tu nous diras comment ?!je trouve long 3h!!

Publié : mer. août 12, 2009 8:30 pm
par rainbow77



Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07

MamanEcolo, couches lavables...

Site familiale, recette de cuisine, camping...

Lilypie





Moi j veux bien tester tes

Publié : mer. août 12, 2009 8:32 pm
par mimi_2009
Moi j veux bien tester tes essais de croissants et autres viénoiseries je te donnerai mon avis de gourmande mdr ;))



Lilypie 1st Birthday PicLilypie 1st Birthday Ticker
Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo


oui c est vrai que 3 heures

Publié : mer. août 12, 2009 8:41 pm
par jenny.duvalais
oui c est vrai que 3 heures c est long, mais pour feuilleté la pate, y a pas le choix, faut mettre du beurre, la pliée laisser reposer et recommencer l operation quelques fois.. plus tu plie plus ta pate sera feuilleté..

pffff vous me donnez envie d en faire, mais bon c est long a faire.. et si vite manger!! j vais en faire un enorme 2 kilo de pate 500gr de choc!! slurp!!hahaha


Lilypie 3ème anniversaire Ticker

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

et toi, tu sais comment on appelle un dinosaure homosexuel????


un tripotanus

HAHAHAHAHAAAAAAAAAAA

Alors???? ca a donner

Publié : ven. mai 07, 2010 9:46 pm
par elywanna
Alors???? ca a donner quoi??

biz

Heureuse maman de 4 loustiques mi-anges mi-démons, :)

«Toutes les familles heureuses le sont de la même manière, les familles malheureuses le sont chacune à leur façon.»
[ Léon Tolstoï ]


Famissimo.ch

j'ai testé une fois une

Publié : dim. mai 09, 2010 2:51 pm
par arc-en-ciel
j'ai testé une fois une recette de ce type. c'était super bon mais super long à réaliser. A la vitesse qu'ils sont parti, j'étais découragée du temps que j'avais passé à les faire. Maintenant, je fais plus simple. Je fais une pate à tresse. C'est pas la même chose mais c'est quand même bien bon et un peu plus rapide.

Perso j'en fait de temps en

Publié : dim. mai 09, 2010 3:37 pm
par Sasa
Perso j'en fait de temps en temps, sur mon blog www.coupfaim.canalblog.com vous trouverez aussi la
recette de la pâte feuilletée, franchement, les maisons ils sont trop bon !! ca vaut la peine d'attendre... et pi ca passe vite, car ca prend max 10mn a chaque tour, entre deux on fait ce qu'on veut !!!

Pour celles qui sont pas sure avec la technique des tours, j'avais fait une explication sur avec dessin, si ca interesse qqun je l'envoie volontiers par mail, faites moi un mp avec votre adresse au cas ou...

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Juin 2009 Début des essais BB1 / Endométriose connue
9.10.09 TG+ /2.11.09 GNE gemellaire 7sa+5/4.11.09 Curetage/2.12.09 RDC
27.03.10 TG+ /28.04.10 GNE à 7sa avec médic sans curetage (pour le moment)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ce que doit savoir une essayeuse c'est ICI
Tout sur les TO c'est ICI
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...