C'est quoi la crème épaisse ??
Publié : mar. août 18, 2009 2:12 pm
J'ai voulu faire une recette hier (recette française je précise) et il était indiqué de mettre de la crème fraîche épaisse. Selon la recette, cette crème doit être chauffée mais sans bouillir.
Moi j'ai pris la liquide à 35% mais bien évidemment que ça ne devait pas être la bonne et ma recette a totalement raté :-(
Mais alors c'est quoi la crème épaisse ? Ce n'est quand même pas la double crème de Gruyère ou bien ??
Ou alors de la Chantilly ? Mais dans ce cas, ce serait écrit "Chantilly" sur la recette et pas "crème épaisse". Non ?? En plus, il n'est mentionné à aucun moment qu'il faut battre la crème !
Helllllllllllllp !
Moi j'ai pris la liquide à 35% mais bien évidemment que ça ne devait pas être la bonne et ma recette a totalement raté :-(
Mais alors c'est quoi la crème épaisse ? Ce n'est quand même pas la double crème de Gruyère ou bien ??
Ou alors de la Chantilly ? Mais dans ce cas, ce serait écrit "Chantilly" sur la recette et pas "crème épaisse". Non ?? En plus, il n'est mentionné à aucun moment qu'il faut battre la crème !
Helllllllllllllp !