Page 1 sur 1

Besoin de vos trucs et astuces: fruits dans cake

Publié : jeu. sept. 10, 2009 9:47 am
par Lol7
Bonjour,

Je viens à la recherche de vos trucs et astuces.

En effet, hier j'ai fait un cake à l'ananas avec mon fils...le résultat est bon MAIS....les dès d'ananas sont au fond du cake seulement.

Comment faire pour que le fruit soit bien réparti partout?

Merci d'avance!

ici même problème...je

Publié : jeu. sept. 10, 2009 9:59 am
par mamnini
ici même problème...je m'incrste donc..




http://mesfringues4you.blog4ever.com/

Il faut les enrouler un peu

Publié : jeu. sept. 10, 2009 10:03 am
par ladoszka
Il faut les enrouler un peu dans la farine.
En tout cas c'est l'astuce pour les raisin, j'ai jamais essayé avec d'autres fruits, mais je pense que ça devrait marcher.

Lilypie First Birthday tickers

Ah ben j'essaierai la

Publié : jeu. sept. 10, 2009 10:47 am
par Lol7
Ah ben j'essaierai la prochaine fois. Merci

D'autres propositions?



Reglette regime

Exact, les rouler dans la

Publié : jeu. sept. 10, 2009 10:48 am
par bergamote
Exact, les rouler dans la farine... ça vaut pour le chocolat, les fruits, jambon, olives etc...

Bizz

Lilypie 3rd Birthday Ticker

Lilypie 1st Birthday Ticker

jambon, olive, jamais eu de

Publié : jeu. sept. 10, 2009 11:28 am
par Lol7
jambon, olive, jamais eu de souci.

Mais ok, je vais m'y mettre pour les fruits.
Merci beaucoup beaucoup. Miam d'avance ;-)



Reglette regime