Page 1 sur 1
pâtes avec crème, lardons, tomates
Publié : ven. sept. 18, 2009 7:39 am
par Isa72
j'ai mangé il y a quelques temps des pâtes très bonnes au resto. il y avait crème, lardon, tomates, ail ou oignons je sais plus et sauf erreur porto ou cognac. Est-ce qu'une de vous à une recette avec ces ingrédients ? Car je vous avoue que de cuisiner "au bol" c'est vraiment pas mon truc...
Bonjour!
Je fais une recette
Publié : ven. sept. 18, 2009 9:04 am
par Laure-12
Bonjour!
Je fais une recette qui y ressemble! Je met mes lardons avec oignons dans une poêle. Je rajoute du concentré de tomates avec de la crème et du fromage. Quand tout à bien mijoté je rajoute du cognac! Un vrai régal! les enfants adorent et nous aussi! Pour les doses, je fais au pif en fonction du nombre à table!!! J'espère vous avoir aidé un peu!!! Bon appétit!
J'ai aussi une recette qui
Publié : ven. sept. 18, 2009 9:44 am
par Noé22
J'ai aussi une recette qui ressemble
Je met des lardons (ou du jambon) et ogninons dans un poele, ensuiste crème concenté de tomates et des petits poids et à la fin je fais flamber avec du coniac.
J'ai aucune idée des proportions je fais au bol et je goute.
Bon app :o))


Je fais a peu près pareil
Publié : ven. sept. 18, 2009 9:46 am
par Automne
Je fais a peu près pareil mais avec du madère et une lichette de vin rouge.
Automne maman solo de 4 enfants
une grande de 12 ans et
2 diablotins et 1 diablotine de 8 ans et demi
(triplé 30 semaines et 3 jours) dont 2 en enseignement spécialisé
miam me réjouis de tester
Publié : ven. sept. 18, 2009 12:30 pm
par Isa72
miam me réjouis de tester ce soir... Merci les filles
miam me réjouis de tester
Publié : ven. sept. 18, 2009 12:30 pm
par Isa72
miam me réjouis de tester ce soir... Merci les filles
moi je connais celle
Publié : sam. sept. 19, 2009 6:49 pm
par Jeez
moi je connais celle la
spaguettis a la vodka
faire revenir 1 oignon et un ail dans une poele y mettre la sauce tomate 1 boite dans la casserole et y ajouter de la creme 3/4 petite brique et du basilic frais.
ensuite ajouter de la vodka 3/4 d'un verre a vin blanc
et remuer quelques minutes saler poivrer
pour finir ajouter du fromage rape pour épaissir la sauce
voila la base de la recette apres a toi d'y rajouter ta touche finale....
j'y ai aussi rajouter des lardons une fois et c'était pas mal non plus !!!
une autre version trouvée sur internet
http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-a-la-vodka-aux-tomates-et-aux-lardons-36710.aspx
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
merci Jeez, vais essayer.
Publié : dim. sept. 20, 2009 8:24 pm
par Isa72
merci Jeez, vais essayer. J'en testé vendredi soir, c'était bon mais pas assez de cognac à mon goût, j'ai pas osé à cause des enfants, mais comme ils ont pas aimé, je mettrai plus de cognac la prochaine fois vu que mes loulous préfèrent les pâtes nature !!!
juste par curiosité, tu as
Publié : dim. sept. 20, 2009 8:33 pm
par petite-mimine
à Yverdon au Don camillo...
Publié : lun. sept. 21, 2009 10:45 am
par Isa72
à Yverdon au Don camillo... C'est DIVIN