l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Alors le meilleur du monde pour le hachis parmentier, c'est de faire du râgout de boeuf avec des carottes, des oignons, de l'ail, etc. (bref, ce que tu aimes) et ensuite tu hachees le tout et tu utilises ça comme "viande hachée" dans ton hachis parmentier. Tu m'en diras des nouvelles ....
Je fais un hâchis un peu différent. Je trouve en France des boites de cuisses de canard confites, je les émiette et met la purée par dessus.
C'est juste trop, trop bon!!!
Sinon, je fais avec la viande hâchée mais j'ai de la viande directe du paysan, la cuis et fais une sauce soit un peu tomate, soit rôti liée et ajoute la purée.
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
greentea
Heureuse maman de
je fais revenir viande dans huile avec oignons et ail émincé à feu moyen salez poivrez à votre convenance puis mettre un peu de purée de tomate en tube et sauce liée en tube bien brassez puis mouiller avec ( comme doseur tasse à café normale) moitié de vin rouge et 2 tasse d'eau brassez et laisser mijoter 30min la viande ne doit pas être sèche toujours bien mouillée puis vous faites votre hâchis une couche de purée,une couche de viande une couche de purée une couche de viande et finir avec purée et je rajoute du gruyère que je râpe et je parsème sur le dessus du hâchis je mets au four 30min à feu 180/200 il n'est jamais sec bon app
Ah, ah, tu es aussi gourmande que moi à ce que je vois!!!! Tu seras pas déçue!!!!
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
greentea
Heureuse maman de