fondant au chocolat j'adore
fondant au chocolat j'adore
voilà je voulais partagé ma recette de desert préfèrer...
Fondant au chocolat
Pour la pâte
200g de chocolat noir
100g de beurre
+une noix pour les moules
(même ceux en plastique)
4 œufs
150 de sucre
50g de farine
1 pincée de sel
Préchauffez le four 180.
Faites fondre le chocolat
Faites fondre le beurre
Battre les œufs et le sucre
Ajouter le beurre : battre
Ajouter la farine d’une traite +sel : battre
Puis le chocolat et bien mélanger
Verser la préparation dans les moules beurrés puis enfourner 12 à 15 min ; le temps peut varier de 2 à 3 minutes
C’est très bon avec une boule de glace vanille
c'est trop bon et c'est très vite fais
Fondant au chocolat
Pour la pâte
200g de chocolat noir
100g de beurre
+une noix pour les moules
(même ceux en plastique)
4 œufs
150 de sucre
50g de farine
1 pincée de sel
Préchauffez le four 180.
Faites fondre le chocolat
Faites fondre le beurre
Battre les œufs et le sucre
Ajouter le beurre : battre
Ajouter la farine d’une traite +sel : battre
Puis le chocolat et bien mélanger
Verser la préparation dans les moules beurrés puis enfourner 12 à 15 min ; le temps peut varier de 2 à 3 minutes
C’est très bon avec une boule de glace vanille
c'est trop bon et c'est très vite fais
j'adore aussi, et très vite
j'adore aussi, et très vite fait. Merci-------
Myrtille, heureuse maman de 3 petits bouts qui deviennent de plus en plus grands : un garçon de 9,5 ans et 2 filles de 7,5 ans et 3,5 ans... et enceinte de BB4 pour la plus grande joie de toute la famille
Visitez mon blog de seconde main :
http://ali-baba.blog4ever.com/blog/index-102720.html
ou mon blog familial:
http://www.croquenbouche.canalblog.com
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je vais essayer mercredi vu
je vais essayer mercredi vu que j'ai des visites. j'ai 2 questions:
1. je vois qu'il y a pas de poudre à lever mais es ce que la préparation monte bcp en cuissant? c'est pour me faire une idée jusqu'ou il faut remplir le moule!!!
2. tu y mange chaud ou froid?
Merci pour la recette je me réjouis de goûter!!!
1. je vois qu'il y a pas de poudre à lever mais es ce que la préparation monte bcp en cuissant? c'est pour me faire une idée jusqu'ou il faut remplir le moule!!!
2. tu y mange chaud ou froid?
Merci pour la recette je me réjouis de goûter!!!
@petitbouchon: il faut
@petitbouchon: il faut remplire un cm en dessous du bord et sa se mange chaud.
Petit conseil teste avant de resevoir tes visites car le temps cuisson varie en fonction des moules que tu as et du four.
bb1
c1= en cours alors vive les TP...
Petit conseil teste avant de resevoir tes visites car le temps cuisson varie en fonction des moules que tu as et du four.
bb1
c1= en cours alors vive les TP...