Page 1 sur 1
Sushi
Publié : mar. oct. 27, 2009 3:29 pm
par inconnuss
qui fais des sushi?
Moi j'en fais avec du saumon et du thon (cru)et des légumes mais je voulais savoir si vous faites des sushi avec d'autre poisson? merci beuacoup
Avec du thon en boîte ou du
Publié : mar. oct. 27, 2009 3:54 pm
par Kâli
Avec du thon en boîte ou du saumon fumé, sinon avocat, mangue, légumes... On peut aussi utiliser le surimi si on aime... Je me méfie beaucoup des poissons crus (éventuels bactéries et parasites). Faut vraiment préciser au poissonnier que c'est pour des sushi, pour qu'il confirme que la qualité est ok.
Tu peux aussi en faire avec
Publié : mar. oct. 27, 2009 4:49 pm
par Blaireau
Tu peux aussi en faire avec des crevettes cuites ou encore des coquilles St-Jacques crues (mais là aussi, gaffe la qualité!).
Sinon, va faire un tour sur le blog de Cléa : toujours plein d'idées!
http://www.cleacuisine.fr/plats-japonais/maki-sushi/
miam j'ai toujours voulu en
Publié : mar. oct. 27, 2009 9:31 pm
par mamoun
miam j'ai toujours voulu en faire. ou achetez vous vos ingrédients? avez vous un livre à me conseiller?
j'aadooooooooore les sushi!!!! lol
J'achète tout à la Migros
Publié : mer. oct. 28, 2009 7:17 am
par Blaireau
J'achète tout à la Migros et le blog dont j'ai donné le lien m'a suffi ;-)
merci!
Publié : mer. oct. 28, 2009 2:11 pm
par mamoun
merci!