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Recette biscôme
Publié : jeu. nov. 05, 2009 6:59 pm
par Farine
Coucou à toutes !!!
Je suis à la recherche d'une "bonne" recette pour les biscômes que je souhaiterai faire avec ma fille !!!
J'ai effectué des recherches sur internet mais on propose avec un goût d'orange (beurk....) ou du kirsch (re-beurk !!)
Alors j'me suis dis que je vous avez sûrement une excellente recette cachée dans vos buffets ???
Merci d'avance et bonne soirée ;-)
J'en ai aucune idée, je me
Publié : jeu. nov. 05, 2009 7:16 pm
par mamnini
J'en ai aucune idée, je me réjouis de lire les réponses...
http://mesfringues4you.blog4ever.com/
j t en mais une demain
Publié : jeu. nov. 05, 2009 9:18 pm
par nad13
Merci !!! C'est gentil
Publié : ven. nov. 06, 2009 9:10 am
par Farine
Merci !!! C'est gentil !
J'attends de tes news nad13
Biscômes
Mélanger :
400g
Publié : ven. nov. 06, 2009 10:19 am
par dede27
Biscômes
Mélanger :
400g de sucre
1 œuf
1 pincée de sel
3,5 dl de lait (y mettre 25g de carbonate d’amoniaque)
45g d’épices à biscômes
350g de miel ou mélasse
3cs de vin cuit
100g de beurre (j’en ai mis 60 !)
1dl de crème
Ajouter peu à peu 1,150g de farine (plus si besoin)
Cuire 10min à 200o
Glacer
Bon appétit…
POUR MOI C'EST LA MEILLEURE MMMHHHHHHHH TU AS DE LA CHANCE CAR PRESQUE SECRETE CETTE RECETTE
lol, si vous voulez qu'il
Publié : ven. nov. 06, 2009 10:35 am
par Swissmade
lol, si vous voulez qu'il ressemble le plus possible à ceux des pâtissrie, laissez poser la pâte qq jours qu'elle développe tous les arômes! et pâtisserie on laisse poser environ 1 mois ;-))))
je vais essayer ta recette, je suis fan de biscôme !!
@swissmade: moi aussi très
Publié : ven. nov. 06, 2009 10:38 am
par dede27
@swissmade: moi aussi très très fan de biscôme et effectivement c'est bien de laisser reposer la pate avec un linge dessus dans une cave ou frigo trop foooooort.....par contre les meilleures épices je les trouve à Sun Store voilà mon secret est dévoilé....!
au fourneaux les filles
hum merci pour le
Publié : ven. nov. 06, 2009 10:43 am
par Swissmade
hum merci pour le secret:-)
moi je les demande directement en pâtisserie vu qu j'y travaille plus...
et tu les glace aussi avec ce produit brillant je sais plus comment ça s'appèle?...
de la saumure je crois??
alors non juste sucre glace
Publié : ven. nov. 06, 2009 10:55 am
par dede27
alors non juste sucre glace normal....
;o))
sais de la gomme arabique qu
Publié : ven. nov. 06, 2009 12:58 pm
par nad13