Help, gelée trop liquide
Publié : mar. nov. 10, 2009 7:13 pm
Je viens chercher vos bons tuyaux car j'ai fait une gelée de clémentine, délicieuse soit dit en passant, mais elle est liquide.
Je dois faire quoi, la recuire ? Parce que j'ai mis du sucre gélifiant, mais ça n'a pas l'air de fonctionner des masses.
J'ai suivi la recette en mettant 250 gr de sucre gélifiant pour le jus de 8 clémentines. J'ai peur que si j'ajoute encore du sucre gélifiant elle soit trop sucrée, parce que comme elle est là, c'est suffisant je trouve.
Alors les cordons-bleus, vous feriez quoi ?
Je dois faire quoi, la recuire ? Parce que j'ai mis du sucre gélifiant, mais ça n'a pas l'air de fonctionner des masses.
J'ai suivi la recette en mettant 250 gr de sucre gélifiant pour le jus de 8 clémentines. J'ai peur que si j'ajoute encore du sucre gélifiant elle soit trop sucrée, parce que comme elle est là, c'est suffisant je trouve.
Alors les cordons-bleus, vous feriez quoi ?