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Help, gelée trop liquide

Publié : mar. nov. 10, 2009 7:13 pm
par Ethana
Je viens chercher vos bons tuyaux car j'ai fait une gelée de clémentine, délicieuse soit dit en passant, mais elle est liquide.
Je dois faire quoi, la recuire ? Parce que j'ai mis du sucre gélifiant, mais ça n'a pas l'air de fonctionner des masses.
J'ai suivi la recette en mettant 250 gr de sucre gélifiant pour le jus de 8 clémentines. J'ai peur que si j'ajoute encore du sucre gélifiant elle soit trop sucrée, parce que comme elle est là, c'est suffisant je trouve.
Alors les cordons-bleus, vous feriez quoi ?

hello

Publié : mar. nov. 10, 2009 7:28 pm
par flokinette
moi je te dirai de la recuire j'ai aussi fait de la gelée l'autre jour que j'ai du recuire mais moi c'était de pomme

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sans rien rajouter ?

Publié : mar. nov. 10, 2009 7:32 pm
par Ethana
sans rien rajouter ?



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Je pense aussi qu'il faut la

Publié : mar. nov. 10, 2009 7:33 pm
par Sabribri
Je pense aussi qu'il faut la recuire sans rien ajouter!

Bises

Sabribri



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Bon ben je fonce essayer

Publié : mar. nov. 10, 2009 7:37 pm
par Ethana
Bon ben je fonce essayer alors.Merci



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non sans rien rajouter et tu

Publié : mar. nov. 10, 2009 7:38 pm
par flokinette
non sans rien rajouter et tu peux faire un teste avant de mettre en pot quand tu pense que c bon tu met un peu dans une petite assiette au frigo ou au congel quand c froid tu vois comment elle sera!!
il faut pas oublié d'enlever ta casserole du feu quand tu fait l'essai pour pas qu'elle continue a cuire

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Alors verdicte, je l'ai

Publié : mer. nov. 11, 2009 11:59 am
par Ethana
Alors verdicte, je l'ai recuite telle quelle et elle est parfaite. Il m'a quand même fallu la recuire 10 bonnes minutes à gros bouillon alors que la recette de base indiquait 2 x 3 minutes (avec ajout de sucre entre deux).
Enfin bref, j'y suis arrivée. Merci



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