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Filet mignon en croûte
Publié : ven. nov. 13, 2009 10:54 am
par laetiti
Hello les filles,
J'ai besoin de votre aide, je voudrais faire ce dimanche un filet mignon de porc en croûte avec une sauce aux morilles.
Les recettes que je trouve ils font mettre de la chair a saucisse ou des champignons entre la viande et la pâte.
Je peux pas ne rien mettre?
Merci de votre aide!
Bon vendredi.
Mmmhh trop bon, j'adore
Publié : ven. nov. 13, 2009 10:57 am
par Lea076ch
Mmmhh trop bon, j'adore !!!
J'en ai jamais préparé moi-même, mais sans rien ça risque d'être un peu sec peut etre ?!?
Lea
Mon nouveau blog : http://lebricabracdelea.blog4ever.com
Je ne vois pas pourquoi tu
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:00 am
par sianna18
oui
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:00 am
par laetiti
c'est aussi ce que je me suis dite. Mais en mettant une sorte de marinade peut-être?
Allez les cuisinières on attend vos conseils!
mmh ça doit
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:02 am
par laetiti
être pas mal avec le boursin a essayer. Mais là j'ai trop envie de morilles!
coucou!
Mais tu peux mettre
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:03 am
par dede27
coucou!
Mais tu peux mettre des champignons ça va avec la sauce morille? ou alors tomates séchées + champignon mais sans sauce...c'est délicieux...
tu peux aussi fendre ton filet mignon et y mettre du persil+oignons et le larder ou l'entourer de jambon cru c'est excellent mais ça n'a plus rien à voir avec ta recette ;o)
Moi, je mets de la moutarde
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:03 am
par greentea
Moi, je mets de la moutarde et parfois aussi du jambon sec.
J'ai changé de pseudo, de chris74 je suis devenue:
greentea
Heureuse maman de
et
Avec du parfait et ...
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:05 am
par Sasa
Hello !
Pour ma part qu'en j'en fait je ne met pas de chair a saucisse, par contre je met un mélange entre la viande et la pâte qui comprend des champignons revenus et assaisonner, de la moutarde en grains et tartine ta viande avant ce mélnage de parfait !!!!
Ca donne un petit gout genre fois gras, un délice
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Essai BB1 depuis juin 2009
Novembre 2009 GNE gemellaire à 7sa+5
avec curetage
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Moi je met des tranches de
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:23 am
par Noé22
Moi je met des tranches de lards et de la moutarde et c'est trop bon :o))
Mais tu peux mettre juste un peux de moutarde !!
Bon ap en tout cas
Hummm tu m'a donner envie je vais faire ca la semaine prochaine lol
Alors..... moi à défaut de
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:29 am
par Susu
Alors..... moi à défaut de pouvoir le faire façon Wellinghton (oups pas sûre de l'écriture) soit avec du foie gras entre autre..... Je le poivre et je le sel, puis je l'enrobe avec du....Parfait ! Le fameux Parfait. Puis je mets quelques tranches de jambon cru par dessus (cela donne un super goût) et l'entoure avec la pâte feuilletée et HOP au four. C'est délicieux et le prix de revient est vraiment intéressant.
Pour confirmer ... sans rien c'est super sec même si tu as la sauce !
Tu peux aussi découper des tranches, les faire revenir avec sel et poivre à la poële, ensuite tu coupes des carrés de pâte feuilletée ( un peu plus large que tes tranches), tu mets un peu de moutarde et ta tranche légèrement revenue et hop au four... délicieux aussi avec une salade et une bonne sauce !
Bon appétit !