Page 1 sur 2
Que feriez-vous comme viande en accompagnement d'un gratin dauphinois?
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:24 am
par 2luna
Voilà je cherche une bonne recette et toute simple, qui irait bien avec le gratin.
C'est pour demain soir!
Merci d'avance
Rôti de veau ;o))
ou bien
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:27 am
par Noé22
Rôti de veau ;o))
ou bien dans un autre budjet et plus simple saucisses à rôtir !!
ou bien du jambon à l'os ca va très bien avec aussi
Saucisson vaudois
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:28 am
par Nea
Je dirais aussi
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:30 am
par Ananda
Je dirais aussi jambon à l'os, tout simple.
Ou plus élaboré filet de boeuf avec sauce aux morilles.
Mmmm j'ai faim du coup!
ici je le fait avec de la
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:31 am
par Kukushka
Rôti de boeuf, entrecôte,
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:36 am
par Ethana
Je pensais encore à
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:36 am
par Ananda
Je pensais encore à un roastbeef chaud ou froid.
Mmmm trop bon quelle idée un post pareil à presque midi je suis au boulot et je mœurs de faim mais je n'ai qu'un sandwich qui m'attend !
En tout cas bon repas demain soir !
noix de jambon et
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:41 am
par Jeez
noix de jambon et moutarde
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Ca me donne faim
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:42 am
par Crysss
Pareil que les filles, un bon jambon fumé c'est excellent ou alors des saucisses de vienne. Dans les deux cas, simple à faire et très bon !
Ca me donne faim
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:42 am
par Crysss
Pareil que les filles, un bon jambon fumé c'est excellent ou alors des saucisses de vienne. Dans les deux cas, simple à faire et très bon !