Page 1 sur 1
Pavlova
Publié : ven. nov. 13, 2009 5:22 pm
par modeintokyo.ch
Salut les filles! Petites question : Pour celles qui connaissent, y a t-il moyen de faire la base de la pavlova à l'avance? Et si oui, combien au maximum?
Et du moment qu'on y est, je vais tenter ce gâteau pour l'anniversaire de ma maman, et je ferai sûrement la recette de Betty Bossi, mais avez-vous peut-être une recette unique et excellente? Ou un secret de grand-mère?
Merci d'avance!
PS j'ai été demandé à la boulangerie de mon village si par hasard ils les faisaient (ils sont réputés pour leurs tourtes...) et la brave dame me dit : "une quoi? Une pas-de-levain?!?" autant dire qu'ils connaissaient pas! lol!
Quoi vous non plus vous connaissez pas?!? ;-p
Publié : ven. nov. 13, 2009 7:46 pm
par modeintokyo.ch
Hihi oui moi je connais
Publié : ven. nov. 13, 2009 7:58 pm
par chevy
Hihi oui moi je connais bien, j'adore. Ma belle soeur canadienne a la recette originale. Je l'ai pas à la maison mais je vais lui demandé.
Je sais que c'est mieux de préparer la base le jour avant, mais pas trop longtemps non plus sinon ça vient trop sec.
En tout cas peu de personnes connaissent le pavlova en Suisse, mmmm c'est trop bon...
Super c'est sympa! Et ça
Publié : ven. nov. 13, 2009 8:11 pm
par modeintokyo.ch
Super c'est sympa! Et ça m'arrange si on peut faire la base le jour avant! :))
Oh et comme quoi...je savais pas que c'était LE pavlova! hi hi!
Merci pour ta réponse en tout cas!!
kécékoi ?
Publié : ven. nov. 13, 2009 8:33 pm
par LN23
est-ce qu'on peut savoir ce que c'est ?
histoire de pas aller se coucher idiotes ...
;)
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
http://www.tsr.ch/xobix_media
Publié : ven. nov. 13, 2009 8:36 pm
par modeintokyo.ch
http://www.tsr.ch/xobix_media/files/tsr/alden/2007/pavlova-aux-roseilles.pdf
Ca paie pas de mine mais c'est un délice!!
La base c'est de la meringue et de la crème et des fruits par-dessus, en résumé! :)
hello
Publié : ven. nov. 13, 2009 8:44 pm
par crocus
de mon expérience, je l'ai souvent faite en début d'après-midi pour le soir... peut-être que tu peux la faire le matin.. mais je dirais que la veille, c'est trop tôt.. il doit falloir faire attention à la sécheresse/ à l'humidité ambiante. En tous cas, si tu suis exactement la recette bettybossi, ça va marcher magnifiquement. bon anniversaire à ta maman!
c'est cela j'adore ma tante
Publié : ven. nov. 13, 2009 11:04 pm
par rainbow77
c'est cela j'adore ma tante en Angleterre le fait super bien.
http://souperior.blogspot.com/2007/06/pavlova-craziness.html
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/4258/pavlova
http://uktv.co.uk/food/recipe/aid/529643
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
mon poussinou né le 24.08.09
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...