j'aimerais faire des biscuits avec mon fils.
avez vous des recettes faciles.
vos recettes de biscuit.
Biscuits de Noël
Hello,
Voici une recette très simple que je fais toutes les années avant Noël:
- 250 gr de beurre
- 250 gr de sucre
- 3 oeufs
- 1 citron ( les zestes )
- 500 gr de farine
Laisser reposer la pâte 2 heures au frigo , ci -dessus les proportions de base
Travailler beurre,sucre en mousse,ajouter oeufs,zeste,puis la farine,avant de mettre les biscuit au four badigonner avec du jaune d'oeuf
Voilà, bon appétit !
Voici une recette très simple que je fais toutes les années avant Noël:
- 250 gr de beurre
- 250 gr de sucre
- 3 oeufs
- 1 citron ( les zestes )
- 500 gr de farine
Laisser reposer la pâte 2 heures au frigo , ci -dessus les proportions de base
Travailler beurre,sucre en mousse,ajouter oeufs,zeste,puis la farine,avant de mettre les biscuit au four badigonner avec du jaune d'oeuf
Voilà, bon appétit !
Sablés de noël
Sablés de noël :
150 gr de beurre
75 gr de sucre glace
1 pincée de sel
150 gr de farine
75 gr de maïzena
Mélanger le tout, jusqu'à former une boule. Mettre la boule dans un film alimentaire, et la placer 30 minute dans la frigo.
Préchauffer le four a 150 C (th.5). Farinez le plan de travaille et étalez la pâte. Avec un verre, découpez dans la pâte des disques.
Enfournez a mi hauteur pendant 10 / 20 minutes. Les sables doivent rester pales.
Ils se conservent 2 semaines dans un récipient hermétiquement fermé.
tu me dira si vous avez aimez ? :-)
150 gr de beurre
75 gr de sucre glace
1 pincée de sel
150 gr de farine
75 gr de maïzena
Mélanger le tout, jusqu'à former une boule. Mettre la boule dans un film alimentaire, et la placer 30 minute dans la frigo.
Préchauffer le four a 150 C (th.5). Farinez le plan de travaille et étalez la pâte. Avec un verre, découpez dans la pâte des disques.
Enfournez a mi hauteur pendant 10 / 20 minutes. Les sables doivent rester pales.
Ils se conservent 2 semaines dans un récipient hermétiquement fermé.
tu me dira si vous avez aimez ? :-)