Pour 2 personnes
(1 daurade par personne, multipliez les quantités pour le nombre de personnes)
Temps de préparation :10 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients
* 1 daurade par personne
* 1 tomate
* 1 courgette (facultatif)
* 1 oignon
* 1 grosse pomme de terre par personne
* 1 verre de vin blanc (facultatif)
* Thym
* Huile d'olive
* Sel, poivre
Préparation
* Lavez et essuyez la courgette, coupez les extrémités puis coupez en tronçons.
* Lavez la tomate, coupez-la en rondelles épaisses.
* Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles épaisses.
* Epluchez la pomme de terre, coupez en rondelles à l'aide de la mandoline ou avec un couteau et disposez au fond d'un plat allant au four.
* Déposez le poisson sur les rondelles de pommes de terre.
* Avec un couteau, faîtes de grandes entailles sur le côté. (6 à 8 entailles selon la taille du poisson)
* Introduire dans les entailles en alternant les rondelles de courgette, tomate et oignon.
* Versez 1 cuillère à soupe d'huile sur le poisson.
* Parsemez de thym (ou herbes de Provence)
* Versez le verre de vin (facultatif)
* Faîtes cuire dans un four chaud pendant 30 mn à th 7 (180°).
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