Tarte aux carambars!!!
Publié : dim. déc. 06, 2009 2:35 pm
Coucou!
Voilà une recette hyper simple et délicieuse!!!
Ingrédients:
-1 pâte brisée
-20 carambars
-2dl de crème
Etaler la pâte brisée sur une plaque à gâteau ronde et la cuire à blanc (jusqu'à ce qu'elle soit cuite, pas de nouvelle cuisson après, donc environ 20 à 30 min suivant les four).
Dans une casserole, "éplucher" les carambars (si vous avez le temps, marrez-vous en lisant les blagues!!!) et ajouter la crème... Cuire à feu doux (2-3 sur 9) jusqu'à ce que les carambars aient bien fondus!
Mettez le mélange de carambars fondus sur la pâte brisée cuite et 1 heure au frigo!!!
C'est de la TUERIE!!!
P.S: Bon, je suis tellement gourmande que pour moi la pâte de sert pas à grand'chose, si je m'écoutais, je mangerai le mélange carambars crème à la petite cuillère ou comme pâte à tartiner sur une tresse chaude le dimanche matin... MAIS CA SERAIT DE L'ABUS!!! :D
Bon dimanche!
Mille becs
Doudounette (la gourmande)
Voilà une recette hyper simple et délicieuse!!!
Ingrédients:
-1 pâte brisée
-20 carambars
-2dl de crème
Etaler la pâte brisée sur une plaque à gâteau ronde et la cuire à blanc (jusqu'à ce qu'elle soit cuite, pas de nouvelle cuisson après, donc environ 20 à 30 min suivant les four).
Dans une casserole, "éplucher" les carambars (si vous avez le temps, marrez-vous en lisant les blagues!!!) et ajouter la crème... Cuire à feu doux (2-3 sur 9) jusqu'à ce que les carambars aient bien fondus!
Mettez le mélange de carambars fondus sur la pâte brisée cuite et 1 heure au frigo!!!
C'est de la TUERIE!!!
P.S: Bon, je suis tellement gourmande que pour moi la pâte de sert pas à grand'chose, si je m'écoutais, je mangerai le mélange carambars crème à la petite cuillère ou comme pâte à tartiner sur une tresse chaude le dimanche matin... MAIS CA SERAIT DE L'ABUS!!! :D
Bon dimanche!
Mille becs
Doudounette (la gourmande)