Page 1 sur 1
Urgent! Besoin de votre avis...
Publié : mar. déc. 08, 2009 10:48 pm
par ALY
Coucou les filles! J ai une petite question, est ce que vous avez deja acheté des croissants au jambon surgelés de chez aldi, il y a une action a environ 8 frs pour 20 croissants au jambon... Ma puce a son anni demain et samedi on le fete avec famille et amis, vu qu il y aura pas mal de monde, environ 50 personnes et qu on a un petit budget, je me suis dit que 20 croissants pour 8 frs ca valait vraiment la peine, mais sont-ils bons? Avez vous d autres idees a petits prix pour un apero, qqch de sympa a mettre sur la table pour les 1 an de ma puce? Merci d avance... Aly
t'as des trucs comme ca
Publié : mar. déc. 08, 2009 10:53 pm
par Poupee
t'as des trucs comme ca surgélés à la migros style petit feuilleté farci au fromage saucisse etc qui sont bons et pas cher non plus
sinon ben de la charcuterie,chips,et autres petits trucs à grignoter,le gâteau fromages etc
tu as besoin de
Publié : mar. déc. 08, 2009 11:37 pm
par deolina
1 pâte à pizza abaissée
1 bocal de sauce tomate basilic buitoni
et un peu de fromage râpé
tu tartines ta pâte avec la tomate
tu parsèmes de fromage et
5à 7 min au four à 200°
tu fais des tit carrés et hop c'est prêt
VOTEZ POUR MON LOULOU/>
et c'est Eliott
rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)
famissimo.ch

Merci les filles pour vos
Publié : mar. déc. 08, 2009 11:51 pm
par ALY
Merci les filles pour vos precieux conseils... D autres avis? Merci d avance...
Pourquoi pas faire maison
Publié : mar. déc. 08, 2009 11:56 pm
par bebis
sa te reviendra moins cher
FC: à 9sem sa fait très mal :(
en + c'est tellement vite fait.
Publié : mar. déc. 08, 2009 11:57 pm
par bebis
si tu veux des recettes fait un chti signe
FC: à 9sem sa fait très mal :(
Oui, pourquoi pas, j y ai
Publié : mer. déc. 09, 2009 12:09 am
par ALY
Oui, pourquoi pas, j y ai deja pensé, mais qqch de vite fait, car il y aura passé 50 personnes, alors voila, me vois pas tout faire maison, mais pk pas 2 ou 3 trucs si c est pas trop long a faire... Merci de ta reponse bebis et volontiers pour les recettes... ;-)
oki
Publié : mer. déc. 09, 2009 12:28 am
par bebis
Croissant version Grison
1 pâte à pizza
60gr salsiz pelé coupée en ptit cube
1 tomates cerise coupez en ptit cube
1c à café concentré de tomate
1c à café de chapelure sel et poibreà son goût
mélanger les élement et les posez dans les petites triangles coupé dans la pâtes.forméle croissant jaune d'oeufet hop au four
Croissant cervelas
pâte à gateau
100gr cervela 2/3 en petit cubes 1/3julienne pour décorer
40gr cocombre au vinaigreen petits cubes
1c à soupe de séré crème
1c à café de moutarde sel et poivre à sont goût
mélanger les élement et les posez dans les petites triangles coupé dans la pâtes.forméle croissant jaune d'oeufet hop au four éparpiller la julienne de cervela avant d'enfourner
Croissant jambon
pâte feuilletée
3c à soupe séré de crème
80 gr jambon tranche haché fin
1c à soupe persil
un peu de poudre d'ail sel poivre à son gout
mélanger les élement et les posez dans les petites triangles coupé dans la pâtes.forméle croissant jaune d'oeufet hop au four
FC: à 9sem sa fait très mal :(
Du moment ou tu à les pâtes
Publié : mer. déc. 09, 2009 12:33 am
par bebis
c'est très vite fait. Je te conseil par contre les pâtes rondes plus facile à couper;)
Croissant lardons
Pâte à pizza
70gr de petitscubes de lard haché fin
4 pruneaux secs dénoyautés et hachés fin
selà son goût
mélanger les élement et les posez dans les petites triangles coupé dans la pâtes.formé le croissant jaune d'oeuf et éparpiller des grains de poivre noir et hop au four
FC: à 9sem sa fait très mal :(
Merci pour toutes ses
Publié : mer. déc. 09, 2009 12:41 am
par ALY
Merci pour toutes ces recettes... :-)
Je vous tiendrai au courant, si qqun d autre a des idees, je prends volontiers :-)
Tu mets quelle sorte de
Publié : mer. déc. 09, 2009 6:45 am
par éléphant
Tu mets quelle sorte de fromage pour que ça soit super délicieux ?
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html