Bonjour,
qu'ajouter vous comme alcool dans vos fondants?
J'en ai jamais fait, mais j'ai du Bailey's, du malibu ??
du grand marnier et de la prune à disposition... vous mettriez quoi vous?
merci
fondants au chocolat et..... Bailey's ?
Hello, Alors moi, j'en ai
Hello,
Alors moi, j'en ai souvent fait ;-)
Souvent, je mets du kirch ou de la liqueur d'orange. Le Bailey's j'ai testé, c'est très bon, par contre,^c'est pas évident à mangé car vu la "texture" du bailey's, il "colle" au papier quand tu les manges. cela ne se détache pas bien.
Je pense que les liqueurs ou eau de vie (grand marnier, prune) iront mieux ;-)
Tu fonds ton choc au bain mari (désolé pr l'ortho) et a la fin (quand la liaison est onctueuse), tu mets un peu d'alcool (pas trop, c'est vite fort au gout et du coup plus très bon). Tu auras l'impression que cela tranche mais continue de remuer (en laissant au main mari) et cela redevient onctueux.
Voilà, j'espère que j'ai pu t'aider ;-))
---------------------------------------------------------------------------------
C1 : 41j
C2 : 52j
C3 : en cours
Alors moi, j'en ai souvent fait ;-)
Souvent, je mets du kirch ou de la liqueur d'orange. Le Bailey's j'ai testé, c'est très bon, par contre,^c'est pas évident à mangé car vu la "texture" du bailey's, il "colle" au papier quand tu les manges. cela ne se détache pas bien.
Je pense que les liqueurs ou eau de vie (grand marnier, prune) iront mieux ;-)
Tu fonds ton choc au bain mari (désolé pr l'ortho) et a la fin (quand la liaison est onctueuse), tu mets un peu d'alcool (pas trop, c'est vite fort au gout et du coup plus très bon). Tu auras l'impression que cela tranche mais continue de remuer (en laissant au main mari) et cela redevient onctueux.
Voilà, j'espère que j'ai pu t'aider ;-))
---------------------------------------------------------------------------------
C1 : 41j
C2 : 52j
C3 : en cours