Page 1 sur 1

fondue chinoise

Publié : lun. déc. 14, 2009 10:18 pm
par Cumulus
bientôt les mille et une fondues chinoise de la période de noël....miam....

j'aimerais bien savoir comment vous préparez vos bouillons ?

histoire de varier un peu le mien


Alors moi j'achète la

Publié : lun. déc. 14, 2009 10:31 pm
par dou_dou_nette
Alors moi j'achète la barquette pour le pot-au-feu à la migros, il y a un oignon, du céleri, un poireau, une carotte. Je fais revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, ensuite je déglace avec un peu de vin blanc et ensuite j'ajoute de l'eau et les légumes. Je sale, je poivre et je laisse mijoter! C'est trop bon!

Ensuite, j'ajoute les champignons chinois et des vermicelles!

Voilà comme je le fais! Mais je me réjouis de voir les autres!


calendrier grossesse








Le blog de notre p'tite crevette





alors

Publié : lun. déc. 14, 2009 11:01 pm
par deolina
alors ici c'est mélange de légumes pour chinoise
avec du bouillon de boeuf, des cornes d'abondance, des noodles* (genres de nouilles fines et cuitent en 2mn) et j'ajoute le "bouillon en poudre" de ces pâtes dans mon bouillon
*je les mets juste avant de servir !

si non,
tu peux zyeuter sur ce post tout récent aussi....
http://www.bebe.ch/drupal/node/176443

VOTEZ POUR MON LOULOU/>
et c'est Eliott


rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)
famissimo.ch

Lilypie 3ème anniversaire Ticker

Lilypie 1er anniversaire Ticker

Ici, on achète le mélange

Publié : lun. déc. 14, 2009 11:02 pm
par Jessica08
Ici, on achète le mélange à la COOP de la marque LUCUL


Lilypie 1er anniversaire Ticker






Chez-nous c'est mélange de

Publié : mar. déc. 15, 2009 8:16 am
par Zette33
Chez-nous c'est mélange de légumes pour chinoise (si je trouve), champignons chinois, bouillon de boeuf sans graisse et vin blanc.

Lilypie 3ème anniversaire Ticker