Coucou les filles,
Je fais la fondue chinoise demain et j'aurais voulu savoir, pour celle qui font leurs sauces avec du seré comment elles font car la dernière fois que j'en ai fait au seré, on sentait bien le gout du seré et c'était aigre... Des idées ?
Merci bisous
Sauce fondue chinoise au seré `?
tu fais une mayo normal et
tu fais une mayo normal et tu rajoutes du séré environ 1 1/2c.s de sére de bonnes fêtes
Ok super, je vous
Ok super, je vous remercie...
Bisous et bonne journée
Bisous et bonne journée
tu fais moitià moitié
tu fais moitià moitié c'est bien meilleur et plus light...
voilà ma recette: du
voilà ma recette:
du fromage blanc, un peu de moutarde pour relever, échalottes, persil et ciboulette, sel, poivre et une pointe de paprika
C1: 28 jours
C2: 43 jours
C3: début le 27 novembre
du fromage blanc, un peu de moutarde pour relever, échalottes, persil et ciboulette, sel, poivre et une pointe de paprika
C1: 28 jours
C2: 43 jours
C3: début le 27 novembre