Page 1 sur 1

Sauce fondue chinoise au seré `?

Publié : jeu. déc. 24, 2009 10:41 am
par wishette
Coucou les filles,

Je fais la fondue chinoise demain et j'aurais voulu savoir, pour celle qui font leurs sauces avec du seré comment elles font car la dernière fois que j'en ai fait au seré, on sentait bien le gout du seré et c'était aigre... Des idées ?

Merci bisous

salut!

Publié : jeu. déc. 24, 2009 10:47 am
par mouchette
nous on fait la bourgui ce soir! hi hi!
moi je fais quand même la mayonnaise, mais j'allège avec du séré. tu peux faire moitié mayo, moitié séré... ce sera pas trop lourd, mais quand même meilleur...
joyeux noêl!

tu fais une mayo normal et

Publié : jeu. déc. 24, 2009 10:47 am
par véronique
tu fais une mayo normal et tu rajoutes du séré environ 1 1/2c.s de sére de bonnes fêtes

Ok super, je vous

Publié : jeu. déc. 24, 2009 10:49 am
par wishette
Ok super, je vous remercie...

Bisous et bonne journée

tu fais moitià moitié

Publié : jeu. déc. 24, 2009 10:50 am
par yach
tu fais moitià moitié c'est bien meilleur et plus light...

voilà ma recette: du

Publié : jeu. déc. 24, 2009 11:33 am
par Kiruna
voilà ma recette:

du fromage blanc, un peu de moutarde pour relever, échalottes, persil et ciboulette, sel, poivre et une pointe de paprika



C1: 28 jours
C2: 43 jours
C3: début le 27 novembre