Page 1 sur 1
Quelles sont vos recettes de verrines préférées ?
Publié : lun. déc. 28, 2009 3:35 pm
par Aspirine
J'ai reçu des verrines pour Noël, mais pas de livre de recette, alors, en attendant de m'en offrir un et je suis volontiers preneuse de vos recettes lol
Merci
Bisous Aspi
Une simple mousse au thon
Publié : lun. déc. 28, 2009 3:45 pm
par Adelinegl
Une simple mousse au thon dans une verrine posée sur un lit de salade.
La recette se trouve sur cette page:
http://www.adeline-et-cedric.com/recettes/index.php?Entrees
Tu y trouvera aussi d'autres recetttes de verrines mais que je n'ai pas encore testées.
une mousse au
Publié : lun. déc. 28, 2009 3:48 pm
par yach
une mousse au chocolat....miam j'ai fait ça hier soir justement, ça présentait bien et tu même rajouter un morceau de mandarine dessus, ça le fait aussi
Guacamole + cocktail de
Publié : lun. déc. 28, 2009 6:34 pm
par mimi_2009
verrine sucrée
Publié : lun. déc. 28, 2009 6:52 pm
par nath0004
j'écrase au fond des ptits beurre, ou reste de biscuits de noèl ou biscuit au caramel, je faits une salade de fruits avec banane et kiwis que je mouille avec du jus de fruits, ensuite yogourt vanille M-budget et je termine en écrasant des meringues. je saupoudre un peu de cacao pour faire joli et un physalis et voilà ! bon appétit !!
Verrine de tartare de saumon
Publié : lun. déc. 28, 2009 6:58 pm
par mamnini
Verrine de tartare de saumon :
saumon, mini dés d'avocat, mini dé de pomme verte, sel, poivre, jus de citron vert, huile d'olive
Vêtements bébé et puériculture:
http://mesfringues4you.blog4ever.com/
Pour Noël, j'ai fait :
Publié : lun. déc. 28, 2009 8:20 pm
par Zette33
Pour Noël, j'ai fait : Spekulos en miette, mandarine en petits morceaux et mousse (crème) chocolat-canelle. Un délice !!!!!!
Alors pour Noël, j'ai fait
Publié : mar. déc. 29, 2009 10:42 am
par Ethana
Alors pour Noël, j'ai fait des vérines de mousse à la cannelle avec speculoos et mandarines marinées (presque comme Zette33 ;o)
Pour la mousse, j'ai pris la recette sur Marmiton.org.
Pour les mandarines, j'ai pris 1 mandarine par verrine, je les ai pelées et j'ai enlevé la peau pour ne garder que la chaire. J'ai fait un sirop avec le zeste et le jus d'un citron vert, 1 dl d'eau et 4 cs de sucre roux. J'ai versé sur les mandarines et laissé au frigo jusqu'au lendemain.
Le jour J , j'ai émietté des speculoos dans le fond des verrines, j'ai ajouter les quartiers de mandarines avec juste une cc de sirop et j'ai dressé la mousse à la cannelle.
Vraiment délicieux.
C'était mes premières verrines, donc pas d'autres idées pour l'instant.
Vous voulez rejoindre Famissimo.ch, je vous parraine volontier. Cliquer sur la bannière ci-dessous.