Page 1 sur 1

Question tartare de saumon

Publié : mer. déc. 30, 2009 2:25 pm
par pincette
Ce soir nous faisons un apéritif dinatoire avec le personnel et les clients de mon mari. J'ai fait, entre autre , un tartare de saumon que je vais servir sur des demi tranche de pain toast.

Ma question, on peut les toaster au four ? et après je mets un peu de beurre sur mon toast avant de mettre le saumon ou pas ??

Merci !

Je trouve qu'au four, les

Publié : mer. déc. 30, 2009 2:46 pm
par amande
Je trouve qu'au four, les toasts deviennent plus secs... j'ai testé à noël.. tu peux bien sûr légèrement les beurrer ou même mettre une peu de crème de raifort (en tube à migros) ..
bon appétit

Amande


Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker

calendrier grossesse

Ange s'est envolé le 10 novembre 2008 dans ma 10 ème semaine de grossesse... je t'aime mon bébé.

oui du raifort ou un peu de

Publié : mer. déc. 30, 2009 2:52 pm
par douly
oui du raifort ou un peu de crème acidulée... mmmmmh ça donne faim tout ça!

par contre, le tartare c'est bon quand c'est bien froid.. donc j'y mettrais pas sur du chaud. Des bicottes fines c'est bien aussi!


ialy douly
Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers