Page 1 sur 1

Congeler une lasagne

Publié : mer. déc. 30, 2009 8:46 pm
par Paprika75
J'aimerais préparer des lasagnes et mettre au congèle. J'ai préparé ma sauce bolo et ma sauce béchamel. Je vais dresser dans mes plats avec les feuilles de pâtes que j'ai achetées. Puis-je mettre tel quel dans le congèle ou faut-il que je cuise la lasagne avant de congeler ?

(Pas de sujet)

Publié : mer. déc. 30, 2009 8:47 pm
par Paprika75





calendrier grossesse

tu peux les mettre comme sa

Publié : mer. déc. 30, 2009 9:24 pm
par aurore123
tu peux les mettre comme sa sans les cuire Hebergement gratuit d image et photo Hebergement gratuit d image et photo Lilypie 1er anniversaire PicLilypie 1er anniversaire Ticker

Merci

Publié : mer. déc. 30, 2009 9:36 pm
par Paprika75
Est-ce mieux si je mets la sauce bolo refroidie ou puis-je mettre ma sauce chaude que je viens de cuire, dresser mon plat et mettre au congèle ?






calendrier grossesse

Perso quand je fais ca, je

Publié : jeu. déc. 31, 2009 8:07 am
par Sasa
Perso quand je fais ca, je fais une pré-cuisson, genre moitié du temps
normal, je laisse reffroidir et je congèle.

Comme cela quand tu voudras les faire, tu peux les sortir du congèl et enfourner
le temps de finir la cuisson...

Evite de mettre au congèl encore chaud !

**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************


Une petite faim ? : mon blog de cuisine

Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...

Salut, alors je ne la cuit

Publié : jeu. déc. 31, 2009 7:58 pm
par elywanna
Salut, alors je ne la cuit jamais avant, et je met la sauce encore chaude,surtout a cause de la béchamelle parce qu'elle épaissi en refroidissant donc moin facile a mettre, mais laisse complètement refroidire avant de mettre au congèl, et je ne met pas le fromage au dessus quand c'est encore chaud, parce que sinon il rend toute la graisse (burkkkk) alors soit attendre qu'elle soit froide, mais moi je la met quand je la sort du congèl juste avant de la mettre au four...

a et je la met congeler dans le four froid quand je l'utilise...

bisous

le groupe des Neuchâteloises de bebe.ch/groupes par ici

le tabac c'est tabou on en viendras tous a bout, rejoignez moi...

Famissimo.ch