Page 1 sur 1
Purée de panais ?
Publié : mar. janv. 05, 2010 9:02 pm
par Aspirine
Qui en a déjà fait et aurais une bonne recette à me donner ?
Est-ce que ça se fait comme une purée normale ?
J'en ai mangé durant le repas de Noël de mon boulot et c'était d-é-l-i-c-i-e-u-x !
Merci et bisous
j'ai fait un velouté de
Publié : mar. janv. 05, 2010 9:18 pm
par Barbarose
j'ai fait un velouté de panais avec du lait de coco, moitié bouillon, m,oitié coco miam
c'est une recette betty bossi
Merci pour ta réponse, mais
Publié : jeu. janv. 07, 2010 10:55 am
par Aspirine
Merci pour ta réponse, mais je cherche surtout une recette de purée
(je tiens la tienne bien au chaud, parce que ça a l'air bon ;-)
et bien en fait, le panais
Publié : jeu. janv. 07, 2010 10:58 am
par petite-mimine
et bien en fait, le panais est la carotte originelle,
bref par mutation ils ont fait la carotte orange...
tu procède de la meme facon, c est juste qu elle sera blanche
sans indiscretion tu as mangé ou???
Ah, ben tiens, j'apprends
Publié : jeu. janv. 07, 2010 11:05 am
par Aspirine
Ah, ben tiens, j'apprends quelque chose ! Chouette, vais être moins bête ce soir ;-)
Le seul soucis, c'est quand je fais de la "purée" de carotte, chez moi, elle reste toute granuleuse, donc je risque d'avoir le même résultat avec le panais ... Je dois être pomme lol
Et si jamais, j'en ai mangé à la Croix Blanche à Posieux (près de Fribourg)
ok, alors, cuit la un peu
Publié : jeu. janv. 07, 2010 11:32 am
par petite-mimine
ok, alors, cuit la un peu plus longtemp
a l'eau
faut vraiment qu elle s ecrase tout facil
sous la fourchette