Page 1 sur 1
Poivrons farcis... mais à qoui?
Publié : mer. janv. 06, 2010 8:34 pm
par ladoszka
Bonsoir les filles, j'ai quelques très joli poivrons rouges (pointus). J'aimerais les faire demain pour midi. Comment faire? A quoi pourrai-je les farcir? Et puis combien de temps il faut les cuire et comment?
J'attends vos idées!
merci et bonne soirée!
(Pas de sujet)
Publié : mer. janv. 06, 2010 8:34 pm
par ladoszka
salut, alors je n'ai jamais
Publié : mer. janv. 06, 2010 8:41 pm
par elywanna
salut, alors je n'ai jamais fais, mais je dirais comme cela que tu peux les farcir a la viande hachée ou au thon???
dsl je te donne des idée comme ca hein lol, je ne suis pas très poivrons.
bisous
le groupe des Neuchâteloises de bebe.ch/groupes par ici
le tabac c'est tabou on en viendras tous a bout, rejoignez moi...
Heu les pointus c'est pas
Publié : mer. janv. 06, 2010 8:42 pm
par Kalyne
Heu les pointus c'est pas les trés piquant???
Maman d'une grande de 9 ans et d'une "petite" de bientot 6 ans :)
Viande et riz
Publié : mer. janv. 06, 2010 8:46 pm
par jefodova
Alors moi je prépare une espèce de farce avec du riz (pour risotto), de la viande hachée et des oignons. Tu épices à ton goût (moi j'y rajoute du paprika, cuisine balkanique oblige...). Tu cuis juste un peu et tu laisses de côté. Ensuite tu prépares tes poivrons en découpant le dessus et en enlevant les grains qui sont à l'intérieur. Tu les remplis et perso je les faire cuire dans un plat assez haut, afin que les poivrons soient presque entièrement dans le jus (car je les laisse debout sinon ils se vident...) dans un bouillon à choix. J'espère que tu comprends... Bon appétit !!
@elywanna: je pensais aussi
Publié : mer. janv. 06, 2010 9:15 pm
par ladoszka
@elywanna: je pensais aussi à la viande haché, mais comme je n'ai jamais fait il me faut plus de details lol!@kalyne: non, ils sont pointus, mais assez large, et ce ne sont pas les poivrons piquants.
@jefodova1. merci pour ton idée! Mes poivrons , je doit les couper dans le sans horizontale, mais je pense que ça va aller. J'ai juste une question, tu mets combien de degré et combien de temps? Tu les mets au four, non?
Au four
Publié : mer. janv. 06, 2010 9:19 pm
par jefodova
Alors oui, je les mets au four, à environ 200-220 degrés pendant 40-50 minutes... C'est à l'oeil... je peux pas te dire précisément... Et tu veux les couper en deux parce qu'ils sont longs ??
lol, désolée mdrrrrrr,
Publié : mer. janv. 06, 2010 9:25 pm
par elywanna
lol, désolée mdrrrrrr, meme si je les ferais comme cela, je n'aurais pu te dire de temps précis, je fais bcp au feeling a l'oeil, au gout celon ce que je fais donc n'ai que très rarment de recette lol.
bisous
le groupe des Neuchâteloises de bebe.ch/groupes par ici
le tabac c'est tabou on en viendras tous a bout, rejoignez moi...
oui, ils sont assez longs,
Publié : mer. janv. 06, 2010 10:08 pm
par ladoszka
oui, ils sont assez longs, alors je crois que mieux sera de les couper en deux comme ça.