Page 1 sur 1

Cherche recette de cookies moelleux

Publié : mer. janv. 06, 2010 10:25 pm
par Barbotam
Ma fille de 4ans me réclame des cookies, oui mais moelleux, pas croquants..

Auriez vous une recette à me donner ? J'ai essayé des tonnes de recettes et ca ne donne jamais le résultat annoncé :(

Un grand merci :)

magique!

Publié : mer. janv. 06, 2010 11:02 pm
par niniaturehihi
pate a cake avec morceau de choco au lait! il reste tout moelleux et le choco tout fondant

Hebergement gratuit d image et photo


Lilypie 1er anniversaire Ticker

donner la vie a 19 ans, c'est réussir sa vie puisque on la commence par ce qu il y a de plus beau...

la culture c est comme la confiture... moin on en a plus on l'étale...

Hello ! Perso voilà ma

Publié : jeu. janv. 07, 2010 9:15 am
par Sasa

Merci malheureusement déjà

Publié : jeu. janv. 07, 2010 12:03 pm
par Barbotam
Merci malheureusement déjà essayé et pas concluant car ca s'effrite trop :( Mais y a de l'idée !

Merci je ne connaissais pas

Publié : jeu. janv. 07, 2010 12:06 pm
par Barbotam
Merci je ne connaissais pas ! Je vais tenter dès demain la recette alors :)

sasa, ils ont l'air trop bon

Publié : jeu. janv. 07, 2010 3:31 pm
par cirta
sasa, ils ont l'air trop bon tes cookies.

Franchement, moi je trouve

Publié : jeu. janv. 07, 2010 5:22 pm
par Sasa
Franchement, moi je trouve que ca c'est The recette de cookies, un léger
croustillant si on laisse assez cuire, si non pas trop les cuires et y reste
vraiment tout doux et moelleux.

Surtout ne pas oublier, un cookies qui sort du four on a tjrs l'impression
qu'il n'est pas cuit ! c' normal.

Si t'es pas sure de la température de ton four, enlève 1mn a la cuisson.


**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************


Une petite faim ? : mon blog de cuisine

Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...

sasa, ils ont l'air trop bon

Publié : jeu. janv. 07, 2010 5:26 pm
par cirta
sasa, ils ont l'air trop bon tes cookies.

Alors là, franchement Sasa

Publié : jeu. janv. 07, 2010 5:47 pm
par Love love
Alors là, franchement Sasa je te dis bravo pour ton blog cuisine qui est vraiment trop top !!
Ca me donne faim tout ca !
Tu dois être un sacré cordon bleu !! c'est cool !
Merci bcp !

Lilypie de 6 à 18 Ticker

Lilypie 3ème anniversaire Ticker

un petit mot pour garder le

Publié : jeu. janv. 07, 2010 8:43 pm
par yep
un petit mot pour garder le post.
http://pasgio.blog4ever.com
habits et articles bb/enfant à vendre.

Sasa nous sommes locataires

Publié : ven. janv. 08, 2010 11:55 am
par Barbotam
Sasa nous sommes locataires d'un appartement et le four à chaleur tournante ne chauffe pas partout pareil ! Je vais faire gaffe à la cuisson..

C' bien pour ca que je l'ai

Publié : ven. janv. 08, 2010 12:00 pm
par Sasa
C' bien pour ca que je l'ai précisé, et les cookies faut les surveiller.

Mon conseil : dès qu'il commence juste a colorer, tu stop, je pense que ca
va faire 1-2mn de moins que noter sur la recette !

Si non ils vont etre trop croquant...

**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************


Une petite faim ? : mon blog de cuisine

Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...

merci sasa ! je vais tenter

Publié : ven. janv. 08, 2010 12:31 pm
par Barbotam
merci sasa ! je vais tenter ce w-e car là ma crevette est accroc aux bras :o

Bon, j'ai testé... alors

Publié : mar. janv. 19, 2010 10:22 am
par Barbotam
Bon, j'ai testé...

alors sortis du four, pas encre cuits au milieu faut vraiment pas essayer de les retirer de la plaque du four. Ils sont moelleux, mais pas beaucoup.. je dirais un peu fondant au milieu c est tout.

Le lendemain matin, conservés dans une boite en metal, ils etaient durs comme les autres recettes. Donc c'est toujours pas ca. Dommage..

C'est normal, quand ils

Publié : mar. janv. 19, 2010 11:46 am
par Sasa
C'est normal, quand ils sortent du four il ne faut pas les toucher
jusqu'au reffroidissement...

Par contre pour garder un "moelleux", met les dans un sac plastique
je dirais...

Les miens sont toujours resté légèrement croquant extérieur si pas
trop de cuisson, et très moelleux a l'intérieur ...

**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************


Une petite faim ? : mon blog de cuisine

Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...