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Recette de pain à faire au four

Publié : ven. janv. 08, 2010 8:15 pm
par Diegolette
ici pas de machine à pain j'aimais pas le "pas de croûte"...

mais j'ai reçu mon robot kenwood alors je cherche une bonne recette pour un pain bien croustillant !

laquelle est votre préférée ?

salut, est ce que tu as le

Publié : ven. janv. 08, 2010 8:19 pm
par mimi1377
salut, est ce que tu as le croque menu ? car la recette à pain elle est nickel

ajoute

Publié : ven. janv. 08, 2010 8:27 pm
par niniaturehihi
a la levure 1cs d extrait de malte ou alors fais du levain pour 1kg de pain 20gr de levure 2cs d extrait de malt tu délaie dans de l eau ou du lait tu soupoudre de farine et tu laisse mousser 15min le pain sera bien crousti et reste frais 3-4j pas entamé

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donner la vie a 19 ans, c'est réussir sa vie puisque on la commence par ce qu il y a de plus beau...

la culture c est comme la confiture... moin on en a plus on l'étale...

oui j'ai ! alors je vais

Publié : ven. janv. 08, 2010 8:37 pm
par Diegolette
oui j'ai ! alors je vais essayer celui-là déjà...


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mais ça donne pas trop le

Publié : ven. janv. 08, 2010 8:41 pm
par Diegolette
mais ça donne pas trop le goût du malt ???


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non

Publié : ven. janv. 08, 2010 10:02 pm
par niniaturehihi
yen a dans presque toute les tresses et les petit pain du commerce... surtout pour un pain de 800-1000gr ca se sentira pas et pour le pain de seigle c est indispensable sinon ca lève pas... si jamais tu as d autre question ou que tu veux une au recette envoi moi un mp


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donner la vie a 19 ans, c'est réussir sa vie puisque on la commence par ce qu il y a de plus beau...

la culture c est comme la confiture... moin on en a plus on l'étale...

encore une question pour la

Publié : sam. janv. 09, 2010 11:38 am
par Diegolette
encore une question pour la cuisson !

four éteint à l'enfournage ou allumé ?

ou préchauffé puis éteint puis enfournage puis ensuite rallumé ???

c'est compliqué bon sang !


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personne ?!?!? en même

Publié : sam. janv. 09, 2010 4:51 pm
par Diegolette
personne ?!?!?

en même temps ma pâte gonfle pas... trop bizarre....




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Hello Tu préchauffes ton

Publié : sam. janv. 09, 2010 5:10 pm
par nat82
Hello
Tu préchauffes ton fours à 200° lorsque tu mets ton pain tu decens à 180° et tu mets un peu d'eau dans ton four!
Natacha
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merci ! je mets en route

Publié : sam. janv. 09, 2010 5:11 pm
par Diegolette
merci !

je mets en route !


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