Page 1 sur 1
Recette de pain à faire au four
Publié : ven. janv. 08, 2010 8:15 pm
par Diegolette
ici pas de machine à pain j'aimais pas le "pas de croûte"...
mais j'ai reçu mon robot kenwood alors je cherche une bonne recette pour un pain bien croustillant !
laquelle est votre préférée ?
salut, est ce que tu as le
Publié : ven. janv. 08, 2010 8:19 pm
par mimi1377
salut, est ce que tu as le croque menu ? car la recette à pain elle est nickel
ajoute
Publié : ven. janv. 08, 2010 8:27 pm
par niniaturehihi
a la levure 1cs d extrait de malte ou alors fais du levain pour 1kg de pain 20gr de levure 2cs d extrait de malt tu délaie dans de l eau ou du lait tu soupoudre de farine et tu laisse mousser 15min le pain sera bien crousti et reste frais 3-4j pas entamé
donner la vie a 19 ans, c'est réussir sa vie puisque on la commence par ce qu il y a de plus beau...
la culture c est comme la confiture... moin on en a plus on l'étale...
oui j'ai ! alors je vais
Publié : ven. janv. 08, 2010 8:37 pm
par Diegolette
oui j'ai ! alors je vais essayer celui-là déjà...
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09 / -10kg le 25.12.09

mais ça donne pas trop le
Publié : ven. janv. 08, 2010 8:41 pm
par Diegolette
mais ça donne pas trop le goût du malt ???
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09 / -10kg le 25.12.09

non
Publié : ven. janv. 08, 2010 10:02 pm
par niniaturehihi
yen a dans presque toute les tresses et les petit pain du commerce... surtout pour un pain de 800-1000gr ca se sentira pas et pour le pain de seigle c est indispensable sinon ca lève pas... si jamais tu as d autre question ou que tu veux une au recette envoi moi un mp
donner la vie a 19 ans, c'est réussir sa vie puisque on la commence par ce qu il y a de plus beau...
la culture c est comme la confiture... moin on en a plus on l'étale...
encore une question pour la
Publié : sam. janv. 09, 2010 11:38 am
par Diegolette
encore une question pour la cuisson !
four éteint à l'enfournage ou allumé ?
ou préchauffé puis éteint puis enfournage puis ensuite rallumé ???
c'est compliqué bon sang !
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09 / -10kg le 25.12.09

personne ?!?!?
en même
Publié : sam. janv. 09, 2010 4:51 pm
par Diegolette
personne ?!?!?
en même temps ma pâte gonfle pas... trop bizarre....
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09 / -10kg le 25.12.09

Hello
Tu préchauffes ton
Publié : sam. janv. 09, 2010 5:10 pm
par nat82
Hello
Tu préchauffes ton fours à 200° lorsque tu mets ton pain tu decens à 180° et tu mets un peu d'eau dans ton four!
Natacha
****************************************************************************
Le Journal des Mamans, le 1er journal suisse, créé par une maman, pour les familles! !
Voici l'édition de septembre 2009 en ligne!
Maman de trois nanas (16.02.02 / 04.03.04 / 23.03.07) en Essai BB4

merci !
je mets en route
Publié : sam. janv. 09, 2010 5:11 pm
par Diegolette
merci !
je mets en route !
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09 / -10kg le 25.12.09
