Page 1 sur 1
urgent question pour mon souper !!!
Publié : sam. janv. 09, 2010 7:48 pm
par Swissmade
hello,
je fais un gratin avec du poireaux pour mon souper,
il y a marquer poireau blanchi sur l emballage, ça veut dire quoi?
je dois plus le cuire avant de le mettre au four??
help suis nulle en legumes!
merci
blanchis
Publié : sam. janv. 09, 2010 7:50 pm
par jefodova
c'est déjà cuit un peu... tu peux les mettre tels quels dans ton gratin.
Blanchir c'est qu'il a
Publié : sam. janv. 09, 2010 7:51 pm
par Sabribri
Blanchir c'est qu'il a déjà été mis dans l'eau bouillante.
Tu peux le mettre tel quel dans ton four.
Bises
Sabribri

merci!!!
lol encore un truc,
Publié : sam. janv. 09, 2010 7:56 pm
par Swissmade
merci!!!
lol encore un truc, on peut manger le bout vert en haut ou que la tige blanche?
lol la j ai honte de moi , mais vraiment je sais pas hihi
mheuuuu nan le vert sa se
Publié : sam. janv. 09, 2010 8:02 pm
par mamma13
mheuuuu nan le vert sa se mange aussi ^^
TG +++ le 19janvier 2009 (bebe surprise)
TG toujours +++ le 23janvier 2009 mdr
TG toujours et toujours +++ le 26 janvier 2009
1er echo 30 janvier avec confirmation grossesse
DPA 15 septembre 2009
ma petite cherie d'amour est arrivee le 16 septembre 2009 a 01h06
mon superbe accouchement: --->> http://www.bebe.ch/drupal/node/162776

mon blog--->> http://monbaby13.skyblog.com
vitamines...
Publié : sam. janv. 09, 2010 8:03 pm
par jefodova
Et c'est plein de vitamines !!!
merci les filles hihi,
Publié : sam. janv. 09, 2010 8:05 pm
par Swissmade
merci les filles hihi, heureusement que vous etes la je serais encore entrain de regardez mon poireaux d un air inquiet ;-)
c'est mieux qu'à la télé..
Publié : sam. janv. 09, 2010 8:09 pm
par jefodova
Et oui... quand on peut aider,
Pourquoi s'en priver... ?
Un petit mot par là,
Pour celle qui ne sait pas...
Un petit conseil par ci,
Pour celle qui s'y inscrit...
A bon entendeur !
Bonne soirée