Page 1 sur 1

urgent question pour mon souper !!!

Publié : sam. janv. 09, 2010 7:48 pm
par Swissmade
hello,

je fais un gratin avec du poireaux pour mon souper,
il y a marquer poireau blanchi sur l emballage, ça veut dire quoi?
je dois plus le cuire avant de le mettre au four??
help suis nulle en legumes!

merci

blanchis

Publié : sam. janv. 09, 2010 7:50 pm
par jefodova
c'est déjà cuit un peu... tu peux les mettre tels quels dans ton gratin.

Blanchir c'est qu'il a

Publié : sam. janv. 09, 2010 7:51 pm
par Sabribri
Blanchir c'est qu'il a déjà été mis dans l'eau bouillante.

Tu peux le mettre tel quel dans ton four.

Bises

Sabribri



Lilypie First Birthday tickers

merci!!! lol encore un truc,

Publié : sam. janv. 09, 2010 7:56 pm
par Swissmade
merci!!!
lol encore un truc, on peut manger le bout vert en haut ou que la tige blanche?
lol la j ai honte de moi , mais vraiment je sais pas hihi

mheuuuu nan le vert sa se

Publié : sam. janv. 09, 2010 8:02 pm
par mamma13
mheuuuu nan le vert sa se mange aussi ^^

TG +++ le 19janvier 2009 (bebe surprise)
TG toujours +++ le 23janvier 2009 mdr
TG toujours et toujours +++ le 26 janvier 2009
1er echo 30 janvier avec confirmation grossesse
DPA 15 septembre 2009
ma petite cherie d'amour est arrivee le 16 septembre 2009 a 01h06

mon superbe accouchement: --->> http://www.bebe.ch/drupal/node/162776



Hebergement gratuit d image et photoHebergement gratuit d image et photo

mon blog--->> http://monbaby13.skyblog.com

vitamines...

Publié : sam. janv. 09, 2010 8:03 pm
par jefodova
Et c'est plein de vitamines !!!

merci les filles hihi,

Publié : sam. janv. 09, 2010 8:05 pm
par Swissmade
merci les filles hihi, heureusement que vous etes la je serais encore entrain de regardez mon poireaux d un air inquiet ;-)

c'est mieux qu'à la télé..

Publié : sam. janv. 09, 2010 8:09 pm
par jefodova
Et oui... quand on peut aider,
Pourquoi s'en priver... ?
Un petit mot par là,
Pour celle qui ne sait pas...
Un petit conseil par ci,
Pour celle qui s'y inscrit...

A bon entendeur !

Bonne soirée