Page 1 sur 1
confiture de lait
Publié : mar. janv. 19, 2010 2:53 pm
par pepette12ch
je cherche comment faire la confiture de lait ! plutot je cherche combien de temps est la cuisson ! je sais juste qu'il faut acheter les pots de lait condense sucre mais apres pour la cuisson je ne sais pas comment ? j'adore ca et mon grand pere en faisait beaucoup quand j'etais petite mais il n'est plus la pour m'expliquer ! merci d'avance
Tu prend ta conserve, tu la
Publié : mar. janv. 19, 2010 2:57 pm
par Sasa
Tu prend ta conserve, tu la met dans une casserole remplie d'eau,
au moins que ca couvre juste la conserve, tu fait chauffer, et moi
je compte +/- 40mn dès l'ébulltion...
Attention avant d'ouvrir, bien laisser refroidir !
**********************************************
Essai BB1 depuis juin 2009
Nov.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4 Nov.09 Curetage / 2 Déc.09 RDC
C'est reparti pour les essais avec homéo
**********************************************
Une petite faim ? :
mon blog de cuisine
tout ce que doit savoir une essayeuse
Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort
que de se faire plaisir a l'intervalle ...
ma recette
Publié : mar. janv. 19, 2010 9:52 pm
par Toblerone
ma recette.
1lt de lait entier frais (si possible )
500 gr de sucre de canne
1 gousse de vanille ( si on aime )
tu mets le tout dans une grande casserole haute et large puis tu cuit a feu très doux durant 4 heures.
il faut brasser de temps en temps puis bcp a la fin.
c'est long a faire mais c'est tellement meilleures que avec du lait condense..
Toblerone
Pour garder une trace..
Publié : mer. mars 31, 2010 12:01 am
par Ploum
Pour garder une trace..
alors
Publié : mer. mars 31, 2010 10:02 am
par deolina
elle était bonne ?
si jamais, j'en ai toujours à vendre :o)
votez pour mon tit vampire Eliott
mielebabycare.ch
rejoignez moi sur famissimo !
je vous parraine. ;o)
famissimo.ch