Bonjour, je fait du saumon au four pour dîner, mais ne sais pas trop avec quelle sauce il faudrait l'accompagner.
Une petite idée ???? Merci d'avance
sauce avec saumon au four
hello Bunny je te suggère
hello Bunny
je te suggère de mettre dans une poêle
un birlingot de crème au quel tu ajoutes un peu de bouillon en poudre et de la ciboulette ou persil pas cuire a grand feu mais juste laisser mijoter un petit coup
je te dis pas c'est délicieux
bon appetit :0))
je te suggère de mettre dans une poêle
un birlingot de crème au quel tu ajoutes un peu de bouillon en poudre et de la ciboulette ou persil pas cuire a grand feu mais juste laisser mijoter un petit coup
je te dis pas c'est délicieux
bon appetit :0))
sauce a l'oseille Pour 6
sauce a l'oseille
Pour 6 personne(s)
- 150 gr d'échalotes
- 2 petites bottes d'oseilles
- 1 plaque de beurre de 250 gr
- 1/2 bouteille de vin blanc sec
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1/2 citron
- Sel
- Poivre du moulin
Recette proposée par :
Chef Damien
PREPARATION
- Hacher les échalotes. Dans une casserole, mettre les échalotes avec le vin blanc et réduire à feu très doux
- Ajouter la crème fraîche et continuez à faire réduire à feu très doux jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.
- Ajouter les feuilles d'oseille et attendez environ 20 secondes, puis retirez la sauteuse du feu et en donnant un mouvement de rotation à la casserole.
- Incorporez le beurre en petites parcelles. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, salez et poivrez.
- Servir aussitôt !
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience l'acceptation de notre dossier d'adoption par la Colombie.
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Pour 6 personne(s)
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- 2 petites bottes d'oseilles
- 1 plaque de beurre de 250 gr
- 1/2 bouteille de vin blanc sec
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1/2 citron
- Sel
- Poivre du moulin
Recette proposée par :
Chef Damien
PREPARATION
- Hacher les échalotes. Dans une casserole, mettre les échalotes avec le vin blanc et réduire à feu très doux
- Ajouter la crème fraîche et continuez à faire réduire à feu très doux jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.
- Ajouter les feuilles d'oseille et attendez environ 20 secondes, puis retirez la sauteuse du feu et en donnant un mouvement de rotation à la casserole.
- Incorporez le beurre en petites parcelles. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, salez et poivrez.
- Servir aussitôt !
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sauce bonne-femme Pour 6
sauce bonne-femme
Pour 6 personne(s)
- 1 échalote
- 30 gr de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- 30 cl de fumet de poisson
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Assaisonnement
Facultatif mais très bon :
- Quelques moules cuites avec le jus de cuisson réduit
- Quelques crevettes décortiquées
Recette proposée par :
Chef Damien
PREPARATION
- Hacher l'échalote
- Fondre le beurre et faire revenir l'échalote pendant 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et réduire au 3/4
- Ajouter le fumet de poisson et la crème fraîche
- Assaisonner légèrement.
- Réduire la sauce jusqu'à une consistance nappante.
- Ajouter les moules et les crevettes.
- Rectifier l'assaisonnement et napper votre poisson.
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
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- 30 gr de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
- 30 cl de fumet de poisson
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Assaisonnement
Facultatif mais très bon :
- Quelques moules cuites avec le jus de cuisson réduit
- Quelques crevettes décortiquées
Recette proposée par :
Chef Damien
PREPARATION
- Hacher l'échalote
- Fondre le beurre et faire revenir l'échalote pendant 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et réduire au 3/4
- Ajouter le fumet de poisson et la crème fraîche
- Assaisonner légèrement.
- Réduire la sauce jusqu'à une consistance nappante.
- Ajouter les moules et les crevettes.
- Rectifier l'assaisonnement et napper votre poisson.
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j'adore aussi avec le saumon
j'adore aussi avec le saumon la sauce bearnaise
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