recettes légères
Publié : ven. févr. 26, 2010 10:42 am
coucou les régimeuses,
Pour nous donner un petit coup de motivation et d'imagination quand on ne sait plus trop quoi cuisiner, j'ai eu l'idée d'ouvrir un post dans lequel on peut mettre nos petites recettes légères fétiches. Il serait bien de noter les points WW ou propoints vu qu'on est pas mal à faire ce régime là
alors je me lance, et bon régime à toutes.
filet de poisson aux poireaux :
-filets de poisson (truite ou truite saumonée ça va super bien mais possible avec d'autres poissons
-un peu d'huile d'olive
-des poireaux
-sel poivre bouillon et muscade
couper les poireaux en rondelles d'un demi centimètre et les faire blanchir à l'eau bouillante
faire revenir les filets de poisson dans un peu d'huile d'olive et les assaisonner de sel et poivre. Les dresser dans un plat à grattin et les recouvrir avec les poireaux. Saupoudrer un peu de noix de muscade et mettre environ 1 à 2 dl de bouillon de légumes dégraissé. Les mettre au four pendant environ 20 minutes
Servir avec du riz ou des pommes de terres à l'eau... c'est excellent et ça vaut trè peu de points
-poisson à satiété 5 propoints
-huile 1 ou 2 propoints
-riz ou pdt à satiété pour 7 propoints
Bon appétit !!!!
Pour nous donner un petit coup de motivation et d'imagination quand on ne sait plus trop quoi cuisiner, j'ai eu l'idée d'ouvrir un post dans lequel on peut mettre nos petites recettes légères fétiches. Il serait bien de noter les points WW ou propoints vu qu'on est pas mal à faire ce régime là
alors je me lance, et bon régime à toutes.
filet de poisson aux poireaux :
-filets de poisson (truite ou truite saumonée ça va super bien mais possible avec d'autres poissons
-un peu d'huile d'olive
-des poireaux
-sel poivre bouillon et muscade
couper les poireaux en rondelles d'un demi centimètre et les faire blanchir à l'eau bouillante
faire revenir les filets de poisson dans un peu d'huile d'olive et les assaisonner de sel et poivre. Les dresser dans un plat à grattin et les recouvrir avec les poireaux. Saupoudrer un peu de noix de muscade et mettre environ 1 à 2 dl de bouillon de légumes dégraissé. Les mettre au four pendant environ 20 minutes
Servir avec du riz ou des pommes de terres à l'eau... c'est excellent et ça vaut trè peu de points
-poisson à satiété 5 propoints
-huile 1 ou 2 propoints
-riz ou pdt à satiété pour 7 propoints
Bon appétit !!!!