Page 1 sur 1

les "polpette" à l'italienne

Publié : lun. mars 01, 2010 6:49 pm
par Cumulus
quelle serait la mama italienne sur ce site qui sait les préparer ?

merci


raaaaaa lala xd ma nonna

Publié : lun. mars 01, 2010 7:40 pm
par mamma13
raaaaaa lala xd ma nonna savait les faire xd mais desolee sa moi on ma pas appris grrrrrr jen est l'eau a la bouche menan mdr

TG +++ le 19janvier 2009 (bebe surprise)
TG toujours +++ le 23janvier 2009 mdr
TG toujours et toujours +++ le 26 janvier 2009
1er echo 30 janvier avec confirmation grossesse
DPA 15 septembre 2009
ma petite cherie d'amour est arrivee le 16 septembre 2009 a 01h06

mon superbe accouchement: --->> http://www.bebe.ch/drupal/node/162776



Hebergement gratuit d image et photoHebergement gratuit d image et photo
Hebergement gratuit d image et photoHebergement gratuit d image et photo

mon blog--->> http://monbaby13.skyblog.com

moi j'ai gouté cette

Publié : lun. mars 01, 2010 8:10 pm
par Jeez
moi j'ai gouté cette version la, je suppose qu'il y en a plusieur sortes

version florentine

Les polpettes à la florentine


Une recette simple à réaliser qui marie en douceur la saveur des viandes et des légumes. Appréciez la tendresse de la viande suite à une telle cuisson.

Ingrédients
750 gr veau haché
250 gr jambon cru
3 oeufs
60 gr huile
15 gr farine
sel, poivre
60 gr oignons
1 citron
60 gr carottes
30 gr persil
1 branche céleri
1 dl bouillon
épices (un peu de muscade et basilic)


Préparation

Hacher la viande de veau et le jambon. Mettre ce hachis dans une terrine et y mélanger les oeufs entiers, les épices, sel et poivre.
Pétrir avec les mains et donner à l'ensemble la forme d'une boulette ovale et compacte. Passer dans la farine.
D'autre part, hacher finement oignons, carottes, persil et céleri.
Dans une casserole assez grande pour contenir le polpettone, mettre de l'huile.
Faire chauffer et mettre à dorer le hachis de légumes. Puis y placer le pain de viandes hachées.
Dorer également, puis mouiller avec le bouillon et cuire à couvert pendant 45 minutes à feu très doux.
Pour servir, sortir le polpettone de la cocotte, couper en tranches avec un couteau bien aiguisé.
Disposer sur un plat rond, entourés de légumes verts ( haricots ou épinards ).
Verser quelques gouttes de jus de citron sur chaque tranche.


Lilypie 4ème anniversaire Ticker
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience l'acceptation de notre dossier d'adoption par la Colombie.
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR

http://www.ma-toscane.com/pol

Publié : lun. mars 01, 2010 8:14 pm
par Jeez
http://www.ma-toscane.com/polpette-della-nonna-dorees-au-four/

Lilypie 4ème anniversaire Ticker
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience l'acceptation de notre dossier d'adoption par la Colombie.
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR

désolée ma bm ne veut pas

Publié : lun. mars 01, 2010 8:15 pm
par louloune
désolée ma bm ne veut pas céder sa recette :(

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Mes petites Créa : Lili Cerise

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


coucou je viens d'en faire

Publié : lun. mars 01, 2010 9:24 pm
par karine115
coucou je viens d'en faire ce soir.

ragout de boeuf
persil
basilic
3 oeufs
panure
parmesant ou fromage de chêvre
farine pour les rouler

Elles sont trop bonne comme ça, mon fils en raffole



Lilypie Attendre un bébé Ticker

coucou je viens d'en faire

Publié : lun. mars 01, 2010 9:25 pm
par karine115
coucou je viens d'en faire ce soir.

ragout de boeuf
persil
basilic
3 oeufs
panure
parmesan ou fromage de chêvre
farine pour les rouler

Elles sont trop bonne comme ça, mon fils en raffole



Lilypie Attendre un bébé Ticker

j'ai oublié sel et poivre.

Publié : lun. mars 01, 2010 9:26 pm
par karine115
j'ai oublié sel et poivre.



Lilypie Attendre un bébé Ticker

en fait ma belle maman les

Publié : lun. mars 01, 2010 9:47 pm
par Cumulus
en fait ma belle maman les prépare super bien (italienne bien sur) et ce soir j'ai joué impro et me suis pas si mal débrouillée que ça. Pour que mon mari préfère les miennes à celles de sa môman....wow trop contente.
en plus les enfants oubliaient de respirer entre 2 bouchées...
je vais tester les votres, merci

Cumulus, 31 ans cette année et 1 mari chou,
2 Petits mecs de novembre 2005 et octobre 2007

*******************************************************************************

wahou! évidemment que ce

Publié : lun. mars 01, 2010 11:04 pm
par bubble_bubble5
wahou!

évidemment que ce post m'intéresse!!!!!

Bisous