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roast beef

Publié : ven. mars 05, 2010 12:01 pm
par loulette72
hello,

comme énoncée dans le titre je recherche LA recette qui "tue".
et si vous avez des idées de sauce suis preneuse.
merci

Les réponses m'intéressent

Publié : ven. mars 05, 2010 12:04 pm
par pincette
Les réponses m'intéressent , j'ai jamais osé me lancer mais j'aimerai bien en faire un une fois !!

Juste pour garder une trace

Publié : ven. mars 05, 2010 12:07 pm
par Noé22
Juste pour garder une trace ;o))

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Pour moi sans hésiter celle

Publié : ven. mars 05, 2010 1:01 pm
par Sasa
Pour moi sans hésiter celle la : http://coupfaim.canalblog.com/archives/2007/04/27/4762297.html#trackbacks

attention à la cuisson, l'idéal est d'avoir un thermomètre, et de s'arrêter a 52°.

Si question, je répond volontiers :-)

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Essai BB1 depuis Juin 2009
Endométriose connue
2.11.09 GNE gemellaire à 7sa+5
4.11.09 Curetage / 2.12.09 RDC
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Une petite faim ? : mon blog de cuisine

tout ce que doit savoir une essayeuse

Tout sur l'utilisation des TO
Mis a Jour avec photos !

Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...

Pour la pièce de viande,

Publié : ven. mars 05, 2010 3:00 pm
par greentea
Pour la pièce de viande, c'est basse température, inratable!!! Sortir la viande du frigo 1 heure avant de cuire. Assaisonner la viande, la griller sur toutes le faces pendant 10 minutes et laisser faire une croûte.
Poser dans un plat préchauffé, piquer le thermomètre et enfournez dans le four préchauffer à 80 degrés pendant 2 heures (pour un roastbeef de 800g)
Il faut aussi préchauffer les assiettes et le plat de service.
Ensuite, sauce à choix (champignon, béarnaise, roquefort, moutarde, vin rouge, échalotes, courge, poivron, tapenade rouge-tomates, épices ...) on peut aussi accompagner d'un beurre épicé (chocolaté, moutardé au raifort, curry vert, bolets, ...)
On peut aussi faire mariner la viande avant de la cuire (whisky, pesto, madère, estragon, miel, ...)
greentea
Heureuse maman de

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