Page 1 sur 1

hachis parmentier

Publié : mar. mars 23, 2010 1:18 pm
par cindyxx
tout est dans le titre je cherche la recette bonne et pas trop compliquee, merci

(Pas de sujet)

Publié : mar. mars 23, 2010 2:21 pm
par cindyxx
Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Lilypie 4ème anniversaire Ticker

Lilypie de 6 à 18 Ticker


Reglette regime

Mon hachis

Publié : mar. mars 23, 2010 2:58 pm
par Babyblue78
600g de bœuf haché
3 carottes
1 oignon
3 tomates
sachet de purée de la mirgos Mifloc
100 g de gruyère rapé
huile olive
sel, poivre
Thym, laurier, noix de muscade

Préparer la purée de la Migros Mifloc déjà toute prête, il faut du lait, sel poivre et noix de muscade.

Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les carottes coupées en rondelle et les tomates en dés. Après les avoir fait revenir une minute, ajoutez l'oignon coupé en petits dés. Laissez cuire deux minutes. Ajoutez le viande, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

Préchauffer le four à 200°C.

Beurrer un moule à gratin. Mettre la préparation à base de viande au fond de celui-ci puis répartir la purée. Recouvrir de gruyère rapé. Laisser cuire entre 15 à 20 minutes. C'est prêt!



Lilypie 1er anniversaire Ticker


idem à qques détails près

Publié : mer. mars 24, 2010 9:40 pm
par nougatine
-je mélange les viandes (boeuf, porc, poulet, canard...)
-je ne mets pas de carotte
-dans le moule, je mets une couche purée, une couche viande et une couche purée
-je recouvre le hachi de chapelure et je dépose ensuite des noisettes de beurres pour le faire bien dorer.

si jamais j'ai une recette de hachi camarguais (avec riz, courgettes et viande hachée)

Nougatine, maman de trois ptits mecs de 6ans, 4 ans et 10 mois.


Salut, alors ici je fais

Publié : mer. mars 24, 2010 9:49 pm
par elywanna
Salut, alors ici

je fais revenire de la viande hachée avec des oignons, et ensuite je déglasse avec un peu de vin blanc, et je fini avec un poil de sauce brune, juste pour humidifier

purée je fais aussi avec la mifloc, j'aime pas trop le faire avec de la fraiche, mais ca c'est question de gout... et moi la mifloc je fais comme ecris sur le paquet...

ensuite je met une couche après l'autre en finissant par une de purée et je soupoudre de fromage rapé.

bisous

Heureuse maman de 4 loustiques mi-anges mi-démons, :)

«Toutes les familles heureuses le sont de la même manière, les familles malheureuses le sont chacune à leur façon.»
[ Léon Tolstoï ]


Famissimo.ch