Page 1 sur 1
comment faire de l'ebly?urgent.
Publié : ven. mars 26, 2010 11:28 am
par mams6
tout est dans le titre car je veux faire ca a midi.
Comme du riz pour un verre
Publié : ven. mars 26, 2010 11:30 am
par Noé22
Comme du riz pour un verre d'Ebly deux verres d'eau.
Tu peux y ajouter un peu de bouillon c'est meilleure :o))
Bon ap !!
a href="http://lilypie.com">
moi je le cuit dans du
Publié : ven. mars 26, 2010 11:30 am
par pticoeur09
moi je le cuit dans du bouillon pendant 10 minutes
C'est une portion (prend un
Publié : ven. mars 26, 2010 11:30 am
par chiara2
C'est une portion (prend un petit verre) de Ebly et 1.5 demi d'eau un peu comme le riz tu fais rissoler un oignon et hop l'Ebly puis l'eau. après si il reste trop d'eau tu peut tjs la vider
3.12.09: TG ++++++++ pour notre anni de mariage civil j'en revenais pas, merci les traitements d'hormones
7.12.09 1er rdv: à 5 sa et 4 jours tu es bien placé mais tu es trop petit pour dire si tout va bien.
18.12.09 2ème rdv: à 7 sa et 1 jour, tu es là ton coeur BAT IL Bat ouf.
Prochain rdv le 22.01.10, mais maman à des contractions alors rdv en urgence le 20.01.2010 à 7h10 (en dehors des consults) et maman doit se reposer (arrêt depuis le 20.01.2010) à cause des contractions, dieu merci tu vas bien , tu bouges et nous avons entendu ton coeur pour la première fois - nous attendons les résultats de la trisomie21
Prochain 16SA rdv le 19.02.2010, T21 ok attends écho morpho, je suis sûrement une fille et tout est Ok.
le 10.03.10: rdv en urgence contr. efficaces et douloureuses, alors Adalat et repos total jusqu'au prochain rdv.
22.03.10: écho morpho- alors tu vas bien tu pèses 374 gr. le placenta te nourrit tjs. Mais tu es placé très bas tu est trop pressé. Alors encore arrêt alitée jusqu'au 10 mai!
je viens un peu tard mais pour une autre fois
Publié : ven. mars 26, 2010 12:41 pm
par dom55
je fais comme pour les pâtes puis je passe dans passoire pour enlever l'eau - au préalables j'ai coupé en tout petits carottes,courgettes, émincé ail oigons et je fais revenir les légumes dans un peu d'huile à feu moyen puis l'ebly saler,poivrer une cuiller à café de bouillon en poudre que je saupoudre je brasse le tout et mouille avec un peu de vin blanc très peu et peu d'eau cuire pendant 15min à feu doux et servir