Page 1 sur 1
Sauce pour fondue chinoise!
Publié : mer. avr. 21, 2010 10:32 pm
par Emyyy
Samedi soir, fondue chinoise! Avez-vous des recettes pour accompagner? Par ex : Curry, tartare ou d'autre épatante ;o)!?
J'ai découvert une épice
Publié : mer. avr. 21, 2010 10:36 pm
par mumu83
J'ai découvert une épice qui s'appelle le Zhatar!Celle que j'ai vient du magasin du monde donc commerce équitable!J'adore!!!J'en met partout, et dans la mayo miammm!
Allez voir mes oeuvres en papier mâché-->http://www.bebe.ch/drupal/node/134135
tu peux faire : cocktail,
Publié : mer. avr. 21, 2010 10:39 pm
par petiterose
tu peux faire : cocktail, tartare, ail, aux herbes, curry, piquante, moutarde, si jamais il y a les sauces déja prete à la coop au rayon frigos de la boucherie elles sont vraiment bonnes. et pas cher
si jamais moi je viens
Publié : mer. avr. 21, 2010 11:12 pm
par ninette22
si jamais moi je viens volontier gouter les sauces !!!!! HIHI ;-) non mais j'adooooooooooooooooore la fondue chinoise !!!!!!!!!!!!! alors bon souper samedi soir ! je penserais a toi !^^
g/as1cCAq-M120013MTA3MzUzZHwwMDA0NzE3ZHxub3RyZSBwcmluY2Vzc2UgYSBk6Wrg.gif">
moi j'adore la bourguignonne
Publié : jeu. avr. 22, 2010 7:44 am
par Jeez
moi j'adore la bourguignonne mais franchement je l'achete déja faite
autrement curry banane, cocktail, ail, aux herbes et oignon
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !
je fais une grosse mayonnaise
Publié : jeu. avr. 22, 2010 8:01 am
par dom55
puis je la divise en plusieurs bols et je rajoute des goût différents :
1) curry
2) ketchup et tabasco rouge
3) worchestter et tabasco vert
4) persil,cornichons émincés tout petit et petite gousse d'ail émincée
Tu aimes le cénovis? Quand
Publié : jeu. avr. 22, 2010 9:12 am
par coccinnelle1978
Tu aimes le cénovis? Quand on fait la chinoise on fait plusieurs Mayo, tartare, cocktail, curry, ail et surtout cénovis...hummmmmm un régal.
sauce a l'avocat : 2 cs de
Publié : jeu. avr. 22, 2010 9:19 am
par Jeez
sauce a l'avocat : 2 cs de jus de limette, 1dl de bouillon de legumes, 1 avocat, 1 piment, 3cs de persil plat, sel poivre
denoyauter l'avocat reserver 1/3 en petit des, couper le reste en morceau
melanger tous les ingredients y compris le persil et mixer incorporer ensuite les des d'avocat
sauce radis-orange : 1cc de moutarde mi-forte, 1cs de vinaigre de vin blanc, 0.5 orange un peu de zeste et le jus, 150g de radis blanc finement rapé, sel poivre
sauce coco-mangue : 1dl de lait de coco, 3cs de chutney a la mangue, env. 100g de yogourt nature, 0.5 mangue en petit des, sel poivre
faire cuire doucement le lait de coco et le chutney env. 10min. laisser refroidir, incorporer le yogourt et les des de mangue saler poivrer.
Après 4 ans d'essai, 1 IAC réussie, 9 mois de grossesse à haut risque, notre petit miracle a pointé le bout de son nez !
.
Nous attendons avec impatience la venue de notre 2ème petit trésor...nous sommes enfin sur liste d'attente en Colombie !