c'est un peu tard, mais si t'as pas encore commencé, c'est assez rapide (30 min)
si t'as du riz :
tu le cuit,
durant ce temps, tu évides tes poivrons, tu les ébouillantes rapidement qqes minutes à l'eau salée, réserver,
+ faire des petits morceaux des tomates, courgettes, oignons, tu fais revenir un petit peu à la poele, tu mélanges le tout au riz, avec un peu d'huile (olive c'est le top), et éventuellement les oeufs si tu veux lier un peu
puis tu farcis les poivrons avec le mélange de riz, tu places le tout dans un plat à gratin et hop au four
+ une salade avec une vinaigrette c'est tip top.
si tu a un yaourt nature, tu peux manger les poivrons farcis en meme temps que le yaourt nature tout frais, hmm ;) (oui je sais ça al'air bizarre mais ça se fait bcp dans les balkans et c'est très bon le yaourt nature avec ce genre de met, la moussaka, tarte salées, pitas, etc..)
Forum - Rencontres - Entraide
Nos thèmatiques : allaitement, couches, hni, portage, éducation non violente, pédagogies alternatives (montessori, steiner...), école à domicile, jeux et jouets pour la paix, produits nocifs/les apports chimiques dans le quotidien de nos enfants, vaccins, naissance respectueuse (à l'hopital, en ambulatoire, en maison de naissance, à domicile), suivi de grossesse alternatif, contraception naturelle, simplicité volontaire, le bio, mobilité douce, médecine douce ...