Coucou les filles,
Voila mon homme comme a chaque fois qu'il fait beau ne veut plus rien manger de chaud!
Mais comme on a une puce de 2,5 ans je peux quand meme pas la nourrir qu'avec du pain et du fromage!
J'ai donc pensé a une salade de pate pour ce soir?
Qui a une bonne recette? Merci
Vos recettes de salades de pates??
je cuis des pâtes style
je cuis des pâtes style cornettes, penne ou fusili, je les passes sous l'eau froide pour les refroidir.
Je les mets dans un plat à salade et ensuite je mets des dès de jambon, du surimi, des dès de mozzarella ou de gruyère, des tomates, des concombres du mais ou du thon...je mélange le tout avec une bonne sauce à salade et au frais pendant 2 heures....
Nous on adore ça avec du pain et du melon en dessert...
Je les mets dans un plat à salade et ensuite je mets des dès de jambon, du surimi, des dès de mozzarella ou de gruyère, des tomates, des concombres du mais ou du thon...je mélange le tout avec une bonne sauce à salade et au frais pendant 2 heures....
Nous on adore ça avec du pain et du melon en dessert...
-
- Messages : 185
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
Testé ce soir et vraiment
Testé ce soir et vraiment très bon:
Faire une marinade avec 3CS de sauce soja, 2 citrons verts et un peu de piment, mettre environs 300gr de poulet émincé dedans pour environs 30 minutes. Préparer des pates, couper 2 poivrons et de la roquette ou des épinards (cuit) dans un plat. Mettre la viande sans la sauce à cuire, une fois grillé, rajouter la sauce (la marinade) et laisser étuver. Rajouter un goblet de crème acidulé dedans, chauffer, mélanger le tout, laisser refroidir, manger... un regal!!!
bec!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Prenons donc:
- une salade solitaire
- un bon steak extraordinaire
- deux patates femelles et un haricot mâle, fruits du jardin précèdent du steak :-)
- une rencontre par hasard qui met les étoiles dans les yeux et a abouti à deux "oui" et des alliances aux doigts
- et deux petites desserts:
Ma princesse "crème au chocolat" (!) est née en juillet 2005: Mon accouchement: le rêve, la (dure) réalité et le miracle...
et la cerise sur le gâteau est arrivée en août 2008: Mon 2e accouchement: du rire et la peur à la folie et la beauté...
et ça donne: 7 fois du bruit et du bonheur dans une maison!!! Voilà mon plat préféré! :-)
Faire une marinade avec 3CS de sauce soja, 2 citrons verts et un peu de piment, mettre environs 300gr de poulet émincé dedans pour environs 30 minutes. Préparer des pates, couper 2 poivrons et de la roquette ou des épinards (cuit) dans un plat. Mettre la viande sans la sauce à cuire, une fois grillé, rajouter la sauce (la marinade) et laisser étuver. Rajouter un goblet de crème acidulé dedans, chauffer, mélanger le tout, laisser refroidir, manger... un regal!!!
bec!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Prenons donc:
- une salade solitaire
- un bon steak extraordinaire
- deux patates femelles et un haricot mâle, fruits du jardin précèdent du steak :-)
- une rencontre par hasard qui met les étoiles dans les yeux et a abouti à deux "oui" et des alliances aux doigts
- et deux petites desserts:
Ma princesse "crème au chocolat" (!) est née en juillet 2005: Mon accouchement: le rêve, la (dure) réalité et le miracle...
et la cerise sur le gâteau est arrivée en août 2008: Mon 2e accouchement: du rire et la peur à la folie et la beauté...
et ça donne: 7 fois du bruit et du bonheur dans une maison!!! Voilà mon plat préféré! :-)
Un peu tard,
mais cela pourra servir à une autre copinautre ;o)
Moi je fais des pâtes style cornettes, et en général, je mélange jamais avec le reste (comme ça, chacun est libre de mettre ce qu'il veut dans sa salade). Je prépare de la carotte râpée, du maïs, du thon, du concombre, de la tomate, mozzarella ou gruyère, des oeufs cuits dur...
Ensuite c'est soit je fais une sauce (quand j'ai le temps) sinon c'est sauce du commerce (la french aux herbes).
Bon app' :o)
Moi je fais des pâtes style cornettes, et en général, je mélange jamais avec le reste (comme ça, chacun est libre de mettre ce qu'il veut dans sa salade). Je prépare de la carotte râpée, du maïs, du thon, du concombre, de la tomate, mozzarella ou gruyère, des oeufs cuits dur...
Ensuite c'est soit je fais une sauce (quand j'ai le temps) sinon c'est sauce du commerce (la french aux herbes).
Bon app' :o)
-
- Messages : 104
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 7:05 am
nous on y met du jambon ( ou
nous on y met du jambon ( ou thon ), du gruyère, du maïs, des tomates, des cornichons.
On adore aussi les salades de riz , pareil mais avec du riz, et encore meilleur avec le jambon remplacé par du poulet
On adore aussi les salades de riz , pareil mais avec du riz, et encore meilleur avec le jambon remplacé par du poulet