Machine à pain: pourquoi pas de levure fraiche + question recettes
Publié : mar. mai 25, 2010 8:40 am
Hello,
les questions sont à peu près dans le titre, mais voilà: POURQUOI, mais alors oh pourquoi, ne pas mettre de la levure fraiche? J'adore ma machine à pain et m'éclate avec, mais j'aime nettement mieux mettre la levure fraiche - et je le fais d'ailleurs, mais comme il est marqué qu'il ne faut surtout pas faire ça, je me demande si je vais bruler dans l'enfer des abuseurs des MAP bientôt....
Si jamais, je dillue la levure et la mets directement avec le liquide à la base...
Et puis, quelles autre recettes de pain utilisez vous? Et est-ce que quelqu'un aurait une bonne recette pour un pain aux oignon pour moi?
Merci tout plein!!!
les questions sont à peu près dans le titre, mais voilà: POURQUOI, mais alors oh pourquoi, ne pas mettre de la levure fraiche? J'adore ma machine à pain et m'éclate avec, mais j'aime nettement mieux mettre la levure fraiche - et je le fais d'ailleurs, mais comme il est marqué qu'il ne faut surtout pas faire ça, je me demande si je vais bruler dans l'enfer des abuseurs des MAP bientôt....
Si jamais, je dillue la levure et la mets directement avec le liquide à la base...
Et puis, quelles autre recettes de pain utilisez vous? Et est-ce que quelqu'un aurait une bonne recette pour un pain aux oignon pour moi?
Merci tout plein!!!