question quinoa
Publié : mer. juin 02, 2010 1:33 pm
bonjour,
ce matin en faisant mes courses j'ai acheté du quinoa pour un peu changer de féculents parce qu'on tourne vite en rond. J'en ai souvent entendu parler mais je sais pas comment on le cuisine
- quelle cuisson ?
- avec quoi on peut le faire?
- est-ce que ça peut servir comme accompagnement à la place d'un autre féculent?
Je fais aussi du boulgour du couscous et du blé, qu'est-de qu'on peut encore faire comme autre accompagnement en guise de féculent autre que les habituels riz pâtes patates etc ?
merci pour vos réponses
ce matin en faisant mes courses j'ai acheté du quinoa pour un peu changer de féculents parce qu'on tourne vite en rond. J'en ai souvent entendu parler mais je sais pas comment on le cuisine
- quelle cuisson ?
- avec quoi on peut le faire?
- est-ce que ça peut servir comme accompagnement à la place d'un autre féculent?
Je fais aussi du boulgour du couscous et du blé, qu'est-de qu'on peut encore faire comme autre accompagnement en guise de féculent autre que les habituels riz pâtes patates etc ?
merci pour vos réponses