Page 1 sur 1

C'est quoi de la "farine levante"?

Publié : mer. juin 09, 2010 10:53 pm
par yep
Bonsoir,

J'ai un livre de cuisine français (pour des gâteaux) et dans une bonne partie des recettes, il y a de la farine levante.... C'est quoi? C'est tout simplement de la farine avec une cuillère à café de levure?

Merci d'avance.

Coucou yep, je ne

Publié : jeu. juin 10, 2010 7:05 am
par capucine1976
Coucou yep, je ne connaissais pas non plus mais j'ai trouvé cela pour toi :
http://www.marmiton.org/communaute/Forum-Fil.aspx?ThemeId=8&ThreadId=93766
A bientôt..

Alors en France il existe de

Publié : jeu. juin 10, 2010 8:02 am
par pinkgirl82
Alors en France il existe de la farine qui contient déjà de la poudre à lever c'est ce qu'ils appellent farine levante.

Lilypie Allaitement Ticker