Page 1 sur 1
Taboulé? qui a une bonne recette?
Publié : mar. juin 15, 2010 11:54 am
par Unjour
Bonjour tout le monde!
Voilà, comme dit dans le titre, je recherche une bonne recette de taboulé!
Des idées?
Merci d'avance!
Unjour
Si jamais la base de celui
Publié : mar. juin 15, 2010 12:22 pm
par Sandy87
Si jamais la base de celui que l'on trouve à la Migros à améliorer (mozza, poivrons etc) c'est top :)
hihihi moi aussi je fais
Publié : mar. juin 15, 2010 12:39 pm
par mamnini
hihihi moi aussi je fais comme ça, j'ajoute du jus de citron et de la menthe, des petits dés de courgette.
Vêtements bébé et puériculture:
http://mesfringues4you.blog4ever.com/
Pareil pour moi !!! Celui de
Publié : mar. juin 15, 2010 1:30 pm
par rachfa
moi aussi j'adore celui de
Publié : mar. juin 15, 2010 1:33 pm
par zoupette1
moi aussi j'adore celui de la Migros, j'ai essayé quelque fois de le faire moi-même mais je préfère celui de la Migros, alors pourquoi se compliquer!!!
alors... toujours aimé de tous
Publié : mar. juin 15, 2010 1:41 pm
par Susu
Je met dans un grand saladier environ 200 gr de taboulé grain moyen, j'y ajoute :
- env. 6 belles tomates lavées et coupées en dés
- 1 concombre pelé, vidé de son centre et coupé en dés
- 1 oignons coupé petit petit
- un beau bouquet de menthe émincé
- 3 cs d'huile d'olive pressée à froid
- 1 beau citron pressé
- du sel
Je mélange le tout bien bien bien.... et je mets mon saladier au frais minimum 1 heure pour que les grains pompent bien le jus.
Si nécessaire je rajoute du jus de citron et du sel avant de servir.
Régal et succès garanti..
Résultat c'est excellent, ça coûte bien moins cher qu'un taboulé prêt à l'emploi, c'est sain et beaucoup plus digeste. Il est encore meilleur le lendemain.........
Merci pour ta recette, je
Publié : mar. juin 15, 2010 3:50 pm
par mamnini
Merci pour ta recette, je vais tout soudain la tester..
Vêtements bébé et puériculture:
http://mesfringues4you.blog4ever.com/
Moi je l'aime tous
Publié : mar. juin 15, 2010 3:52 pm
par Vani83
Moi je l'aime tous simple
Carré de tomate
Carré de concombre
Morceau d'olive noir
Ognon
de la menthe
Huille d'olive et citron
Le faire le jour d'avant pour que tout s'impregne bien.
Bonne degustation
****************************************************************
Merci de voter pour ma puce
http://www.bibi.ch/fr/schweiz/entertainment/concours-dt/concours-dt.html?&internlink=true#216
Tout ça, avec beaucoup de
Publié : mar. juin 15, 2010 3:55 pm
par Bzzz
un taboulé un peu original
Publié : mer. juin 16, 2010 9:56 pm
par impatience78
un taboulé un peu original
- base de boulgour (ou graine de couscous)
- dés de tomates
- dés de Féta
- pistaches grillées à la poèle ou pignons gillés
- oignon émincé
- fruits de canneberge secs (ou raisins secs)
- menthe fraiche
- persil
- jus de citron
- huile d'olive
- sel, poivre
TG + le 19.04.10