Page 1 sur 1
vos meilleures recettes de verrines
Publié : sam. juin 26, 2010 9:01 am
par justemaman
je suis é la recherche de bonnes recettes de verrine avec dees choses de saisons... sucrée et salée... qui soit assez rapide à faire.
verrine salée
Publié : sam. juin 26, 2010 9:53 am
par dom55
première couche du fond : concombre que je coupe en petits dés dans une sauce à salade (poivre,sel,1 cuiller à soupe de vinaigre de vin blanc,1 cuiller à soupe de soja liquide,2 cuiller à soupe d'huile d'olive) et j'ajoute des pignons que j'ai fait griller sans huile, je brasse le tout dans un saladier
deuxième couche : saumon fumé (pas besoin de prendre du cher) mixer le saumon et ajouté de l'aneth, un peu de citron (à son goût l'assaisonement) 1 cuiller à soupe de crème double, mixer le tout que cela donne une pâte lisse ATTENTION NE PAS TROP EN METTRE CAR AUTREMENT CELA PREND TROP LE GOÛT DU SAUMON équilalent d'une cuiller à soupe dans chaque verrine
troisième couche : guacamole - avocat mûr que j'écrase à la fourchette dans un bol, un peu de citron pour que cela reste bien vert, un peu de sel, poivre soit coriandre fraîche ou en poudre ou origan en poudre
Donc remplir verrine couche concombre,couche saumon,couche guacamole et garnir avec des tout petits morceaux de tomates coupés vraiment petit soit de tomates fraîches ou séchées et un biscuit salé planté au sommet (biscuit aux olives ou au sel je les trouve à la migros)
http://www.moulages.ch/
alors pour changer un peu
Publié : sam. juin 26, 2010 9:58 am
par Diegolette
alors pour changer un peu une fois j'ai préparé une gelée de pamplemousse pour la mettre au fond de la verrine ! c'était super bon !
WW depuis le 02.06.09 : -6kg le 29.07.09 / -10kg le 25.12.09
verrine salée froide:
Publié : dim. juin 27, 2010 1:54 am
par erulelya
verrine salée froide:
potage de courgette glacé et jambon de parme
remplir la verrine de potage glacé et y glisser une petite tranche de jambon de parme
-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°-°
verrine
Publié : dim. juin 27, 2010 7:14 pm
par babar.64
tu peut commander chez atlas des recettes de verrines ma fille les a c`est super, tu va sur internet et tu tape atlas,
Petits pois :
cuire les
Publié : dim. juin 27, 2010 8:31 pm
par Maminette
Petits pois :
cuire les petits pois congelé dans de l'eau salée, ensuite égouter, mixer, ajouter de la crème 25%, assaisonner selon goût, mettre au frigo et décorer avant de servir bien frais.