Page 1 sur 1
réserves de sauce pour les pates
Publié : dim. juil. 04, 2010 9:28 am
par Cumulus
comment conserver les réserves de sauces maison pour les pates ? congel ? Frigo ? Combien de temps ? COmment faites vous ? J'ai un mari italien qui ne supporte pas les sauces déjà toutes faites alors je prépare a mesure mais parfois ras le bol de laisser mijoter des heures, comment faire pour conserver ?
moi aussi si je fais p.
Publié : dim. juil. 04, 2010 11:27 am
par ladoszka
moi aussi si je fais p. ex.un bolo, je fais en grande quantité. Puis je fais des portions, je mets dans un sachet et au congélateur!

Ici je fais sauce tomate
Publié : dim. juil. 04, 2010 3:43 pm
par rose78
Ici je fais sauce tomate l'été et je la stérilise en pots et la garde dans ma réserve. Elle se conserve facilement une année (même si en général on la mange avant!!!)

congélateur chez
Publié : lun. juil. 05, 2010 12:09 am
par erulelya