Page 1 sur 1

Fondue Bacchus

Publié : ven. juil. 09, 2010 9:59 am
par petitbouchon
Hello les filles,

Dimanche j'ai mes beaux parents qui viennent manger te j'aurai voulu faire la fondue bourgy mais voila le problème je suis au régime WW et j'ai pas envie de manger toute cette huile. Croyez-vous que je peux faire dans du bouillion et du vin comme la Bacchus mais avec de la viande en morceau et non en tranche fine? Car j'ai pleins de morceaux de bourgy au congèle!!!!
Merci pour votre aide
bonne journée

Biensûr moi je l'ai fais

Publié : ven. juil. 09, 2010 10:03 am
par Iputch
Biensûr moi je l'ai fais pour le baptême de ma fille et c'était très bon...





Quand on voit ce qu'on voit et qu'on entend ce qu'on entend, on est bien content de penser ce qu'on pense...

SUPER merci pour ta

Publié : ven. juil. 09, 2010 10:06 am
par petitbouchon
SUPER merci pour ta réponse. Tu avais coupé la viande de quelle grosseur? et ton bouillon tu avais fais comment?

Lilypie 2ème anniversaire Ticker


Bon à vrai dire c'est le

Publié : ven. juil. 09, 2010 10:10 am
par Iputch
Bon à vrai dire c'est le boucher qui a coupé mais je dirais que ça faisait euh... 4 cm... pfff dur à dire désolée :o)

Ben j'ai cherché mille recette mais un peu trop compliquée à mon goût. Alors du coup j'ai fait du bouillon avec un sachet de chinoise, du blanc et du rouge (plus de blanc sauf erreur d'après ce que j'avais vu sur le net) et voilà...






Quand on voit ce qu'on voit et qu'on entend ce qu'on entend, on est bien content de penser ce qu'on pense...